Пирсинг и тату.
Создана: 28 Сентября 2002 Суб 18:48:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 22347
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Люблю категоричных людей...
В оригинале написано DaduDas:
ну и в чем прикол тату?
ходить синим как жмурик ..разрисованным левыми картинками..(каторые через лет 20-30 ..на дряхлом тельце будут выглядить ещё ужастнее )
если урод ...то тату не поможет
С чего ты взял..что обязательно синим?...Или.."через 20-30" лет..
Технологии давно уже позволяют создавать временные тату на пару-тройку лет...Причем полноцветные..стильные...
Любой способ самовыражения..достоин уважения (с)..))) Лишь бы это никому в тягость не было... -
-
-
-
Недели две ходишь в состоянии полета и ощющения "собственной крутости". Так и кажеться что каждый встречный ох***ет от таких извратов.
Иногда приходиться обьясняться с людьми в восмиклинках а также с контроллерами на транспорте. Очень любопытные я вам должен сказать люди.
Послендний случай: в автобусе снимают бейсболку и без всяких прелюдий спрашивают "че это значит" и "нахуя сделал".
Сама процедура довольно болезненна но в меру. Бровь зажимают концангером (такие хирургически щипцы)с кольцами на концах и прокалывавют толстой (1,5-2 мм) одноразовой иглой. Пирсу можно купить в подземном переходе на яблоньке (90-250 руб). Лучше если она будет довольно толстая и из медицинской стали. Быстрее заживет и место прокола не будет гнить и подтекать лимфой. Если будете делать, готовтесь к тому что можете упасть в обморок во время самой процедуры а так же после. Так что для подстраховки возмите в салон друга или подругу. Так же готовтесь к тому что придя домой можете услышать такой набор слов: дурак, дебил, мудила, etc. Как ни странно обращенные в ваш адрес родителями после перформанса вашего нового облика.
Цены: бровь - 200-300 руб., пуп - 300-400руб.
Может кто знает, кто нибудь в Омске занимаеться шрамированием? -
Цитата:
Не пугай людей. Бровь прокалывать совсем не больно. Я вообще не чувствовал боли, когда мне делали эту процедуру.
В оригинале написано <brutto>:
Сама процедура довольно болезненна но в меру.
Может кто знает, кто нибудь в Омске занимаеться шрамированием? -
В оригинале написано <brutto>:
Ian Curtis а можешь развернуто все описать?
Где прокалывал?
Дома.
Какие ощущения физические и моральные до и после?
Боли никакой. Моральные...на подъёме!
Сколько стоило?
Нисколько.
Хочешь ли еще что нибудь проколоть?
Пока нет.
Зачем тебе это?
Нравится.
Где пирсы покупал?
В переходе у Театральной площади.
[ 17-10-2002, 00:10: Сообщение отредактировано: Ian Curtis ] -
... хм... иногда тату действительно выглядит стильно, еще раз оговорюсь, если оно подчеркивает имидж... Первый раз мне понравилась наколка на герое Машкова в фильме "Вор". У него была голова разъяренного леопарда сзади на плече и сам он был весь такой "опасный"... "XXX" сзади на шее у Vin Diesel - очень круто выглядело... особенно, если учесть, что шея (и не только) у него неплохо накачана... и сам он "не промах"...
а вот недавно мне понравилась тату у одной девушки... но, может потому, что девушка была красивая и она красиво танцевала... дело было в стрип-баре... а может я был пьян... и мне это все почудилось... -
Каждому свое, честно, по своему опыту скажу...делал и то и другое и в разных местах...никто не имеет права судить вслух и обсуждать это, особенно в общественном транспорте, уж на коэффициент интеллекта енто дело никак не влияет.. Последнее тату делал в профессиональном салоне...так вот: это - привычка, начал - нужно продолжить, причем временной континуум самый разный, я лично от одного рисунка до другого зрел 8 лет...нужна информация: кто подскажет примерные цены на проф. тату в стольном городе Омске..буду рад, поскольку назрело опять..
Удачи и тепла