Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1300355
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
Ага тоже вчера был брал чалогач и самсу теперь знаю где самая вкусная самса в омске
Ps у Геворга не был поэтому не сравниваю -
я не курью даже не пробовал
-
если это у авторынко по десятилетию, то там давно уже невкусный шашлыкkrazymouse писал :
в воскресенье по дороге с купальской покатушки останавливались у Вартана. шашлык на троечку с плюсом. разочарован был очень-раньше там офигенное мясо делали.
наверное, тебе повезло просто -
там только вечером колбаски трутся
-
-
часов в 9 вчетвером будем
-
сколько примерно оставить
-
Геворг писал : Ребъята вот решил сделать доставка шашлыка: минимальный заказ (5- порций), так что посмотрим что из этого получится , звоните с 9-24ч.тел.89514136676
Геворг, кто нибудь уже заказывал шашлык на доставку? есть уже, так сказать, статистика? Кто будет доставлять - сторонние люди типа таксистов или велеры? Или это будет проверенный и свой человек?
Цена за шашлык будет такой же как "на месте" или дороже выйдет с доставкой?
p.s. Геврог, а есть что-то среднее между шашлыком "по сочнее" и "по постнее"? Просто когда я беру "по сочнее", то слишком жирно для меня, а когда "по постнее" слишком суховат получается. Может быть кусочки постного мяса чередовать с маленьким кусочками сала-жира? Так кстати, в "Ороме" шашлык из говядины делают. Они кусочки говядины чередуют с жирком. И говядина получается достаточно сочной. имхо. -
-
у вартана это на 10 лет октября.