Идея для 357
Создана: 03 Февраля 2003 Пон 20:51:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1914
-
Люди посещающие 357,часто обсуждают прошедшие вечеринки и для рукаводства клуба было бы интересно узнать их мнения и оценка прошедшей вечеринки.У меня возникла идея,при входе выдовать листочки с названием вечеринки ее характиристики и в конце каждый мог бы поставить свою оценку этой пати. .И при выходе сбросит в специальную корзину. Воооот.
-
-
А давай на входе будем всем давать листочки, а посетители будут писать имя DJ которого он бы хотел услышать и кидать листочек в специальную урну. А DJ`s будут ждать результатов голосования!
Плохая идея! Туда приходят явно не на бумажках писать!! И думаю к концу вечеринки не каждый сможет написать хотя бы одну цифру!
А вообще бред! -
-
Цитата:
ага...счас все подумают,что я на раздаче тул.бумаги стояла Помнится мне во времена давние ты ручками на морозе из снега лепил 4 буквы ЛИСА у Любинского...
В оригинале написано Botan:
А я считаю идея отличная тк туалеты не работают и приходиться ходить на улицу (привет лисе) то эта бумажка может очень пригодиться
а вот у 357 даже своим незаменимым другом не мог выцарапать моё имя
Али чувства прошли? -
Цитата:
Ну ты же мое тоже не смогла написать....
В оригинале написано Lisa:
Цитата:
ага...счас все подумают,что я на раздаче тул.бумаги стояла Помнится мне во времена давние ты ручками на морозе из снега лепил 4 буквы ЛИСА у Любинского...
В оригинале написано Botan:
А я считаю идея отличная тк туалеты не работают и приходиться ходить на улицу (привет лисе) то эта бумажка может очень пригодиться
а вот у 357 даже своим незаменимым другом не мог выцарапать моё имя
Али чувства прошли?
Между прочем я ногами лепил а не руками
Не мог выцарапать потому как вина почему то мало выпил... -
-
-
Цитата:
Угу тока кому нада это читать ?? Админестрации я думаю будет не доэтого!
В оригинале написано Kudesnik:
Люди посещающие 357,часто обсуждают прошедшие вечеринки и для рукаводства клуба было бы интересно узнать их мнения и оценка прошедшей вечеринки.У меня возникла идея,при входе выдовать листочки с названием вечеринки ее характиристики и в конце каждый мог бы поставить свою оценку этой пати. .И при выходе сбросит в специальную корзину. Воооот.