Audiobooks
Создана: 24 Июня 2004 Чтв 8:47:04.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4779
-
Друзья мои. Есть очень большое желание обзавестись коллекцией аудиокниг. На данный момент в домашней фонотеке только Пелевин - Generation P (в mp3'ках). Кому интересно могу нарезать (примерно 600 метров). Еще есть весь "Плавленый сырок" Шендеровича. Конечно не аудиокнига, но очень сильно.
Давайте меняться!
Кстати, здесь лежит хорошо скачиваемый радиоспектакль по «Мастеру и Маргарите». 361 мегабайт. Да.
[внешняя ссылка] -
А Пелевин вообще кажется сложный писатель, а может просто на любителя. Как-то попытался послушать его "Жизнь насекомых", достало на первых 10 минутах. Вот теперь думаю, попробовать еще раз или нафиг этого Пелевина -
ну, ответа в другом ключе я и не ждал:) когда нет аргументов и нечего сказать начинается переход на личности и разговор по принципу "сам дурак" -
-
endi писал :А Пелевин вообще кажется сложный писатель, а может просто на любителя. Как-то попытался послушать его "Жизнь насекомых", достало на первых 10 минутах. Вот теперь думаю, попробовать еще раз или нафиг этого Пелевина
попробуй лет через 5-6, я думаю у тебя получится :) -
а откуда кстати такой тонкий просчет, 5-6 лет? Не поделитесь своими гениальными логико-математическими умозаключениями