Что происходит в Египте?
Создана: 04 Июля 2013 Чтв 9:03:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1664
-
-
В Египте разыгран гениальный сценарий по дискредитации исламских радикалов, начатый работой по свержению Мубарака и оконченный свержением Мурси. Ну, не оконченный, конечно, но на данный момент :)
На курортах, как правило, это не сказывается. Если не ездить в столицу -
-
-
Ревакцинация писала : я сегодня решила: а ну его этот египет
И решила махнуть в Турцию? -
Topmanager писал ? :
ты же знаешь.
"уважаемые россияне" и не на такое способны!
а если еще и со скидкой...держите колонну -
LeXXX_Omich писал :Ревакцинация писала ... : я сегодня решила: а ну его этот египет
И решила махнуть в Турцию?
пока еще рассматриваю тунис
но похоже все закончится каким-нибудь белеком -
там же сейчас жуткое пекло... -
-
Сколько же там деревенских из Германии, Великобритании и России купили себе недвижимость и жили в стране с военным положением больше 20-ти лет.Topmanager писал : Ну вообще, это каким деревенским надо быть, чтобы ехать в страну с приостановленной на время конституцией?
Вы там были?
Хургада спокойный город. И гуляющих русских там не мало. -
Cosinus писал : Сколько же там деревенских из Германии, Великобритании и России купили себе недвижимость и жили в стране с военным положением больше 20-ти лет.
Вы там были?
Хургада спокойный город. И гуляющих русских там не мало.
Все эти двадцать лет, конституция у них работала, надеюсь? И были легитимно избранные президенты?
Мой пост был про нынешнее положение дел. Если временно там спокойно, то кто мешает организовать налеты на богатых иностранцев и спокойно экспроприировать ценности в пользу Эхнатона?
Власти в стране нет, никто ни за что не отвечает, так что порядок на улицах лишь на совести египтян и благоразумной надежде на будущих туристов. Но не надо дергать тигра за усы, вот мой посыл.