Продам авиабилеты Аэрофлота
Создана: 20 Февраля 2013 Срд 21:21:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6047
-
Продам один авиабилет Аэрофлота маршрут Омск-Москва-Омск (маршрут возможен другой, обговаривается дополнительно) дата любая при наличии мест, скидка 25% от указанной на сайте.
тел.: 8-913-602-90-79
212442@mail.ru
Нельзя оформить билет по своим милям на другого человека (не владелец бонусной карты)
Так что не надо вводить в заблуждение людей. Единственное это "статус семья" где все члены семьи могут пользоваться 1 картой. -
[/quote] Нельзя оформить билет по своим милям на другого человека (не владелец бонусной карты)
Так что не надо вводить в заблуждение людей. Единственное это "статус семья" где все члены семьи могут пользоваться 1 картой. [/quote]
Вы не правы. Я неоднократно оформлял за счет своих бонусных миль аэрофлота билеты на людей, не являющихся членами семьи. И статус "семья" в бонусной программе, насколько я помню, отменен уже. -
Нельзя оформить билет по своим милям на другого человека (не владелец бонусной карты)
Так что не надо вводить в заблуждение людей. Единственное это "статус семья" где все члены семьи могут пользоваться 1 картой. [/quote]
Вы не правы. Я неоднократно оформлял за счет своих бонусных миль аэрофлота билеты на людей, не являющихся членами семьи. И статус "семья" в бонусной программе, насколько я помню, отменен уже. [/quote]
Что то наверно упустил, почитаю завтра правила оформления...
Сколько работаю - первый раз слышу об оформлении своих бонусов на других людей. -
-
Что то наверно упустил, почитаю завтра правила оформления...
Сколько работаю - первый раз слышу об оформлении своих бонусов на других людей. [/quote]
не своих бонусов, а билета на другое лицо за свои бонусы. [/quote]
ну да...не так мысль выразил.
Завтра этот момент уточню на работе.
Самому интересно стало. Нам нельзя, а кому то можно) -
-
-
-