Продам неттоп DNS Porto (0131410)
Создана: 06 Июня 2013 Чтв 15:19:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7208
-
Продам неттоп DNS.
В комплекте - стойка для стола, HDMI-кабель, блок питания.
Состояние - новый.
Документов в комплекте нет.
Предустановлена активированная Windows 7 Максимальная.
Отлично подойдет для домашнего медиацентра при просмотре фильмов или для серфинга интернета.
Полноценная рабочая станция для работы с документами или для серфинга в социальных сетях.
[внешняя ссылка] - ссылка на описание и фотографии
Цена - 5000 рублей.
Объявление не моё. Попросили разместить.
Все вопросы по телефону: 8-923-689-7342 -
Aladex писал: ...
...
Цена - 5000 рублей.
Передайте просившему разместить, что я предлагаю 2 тысячи рублей за сий чудный неттоп из уцененки. Эх. не успел я, когда менеджОры из днс и их сотоварищи 8 штук именно этих неттопов по 2300 скупили еще до открытия магазина. -
Mikael72 писал :Aladex писал: ...
...
Цена - 5000 рублей.
Передайте просившему разместить, что я предлагаю 2 тысячи рублей за сий чудный неттоп из уцененки. Эх. не успел я, когда менеджОры из днс и их сотоварищи 8 штук именно этих неттопов по 2300 скупили еще до открытия магазина.
Да ну, не согласится. Тот еще жлоб. Максимум наверно на 3500-4000. хз в общем. передам -
Mikael72 писал :Aladex писал: ...
...
Цена - 5000 рублей.
Передайте просившему разместить, что я предлагаю 2 тысячи рублей за сий чудный неттоп из уцененки. Эх. не успел я, когда менеджОры из днс и их сотоварищи 8 штук именно этих неттопов по 2300 скупили еще до открытия магазина.
Передал. Не уцененка. Покупали по 7500 для компании по безналу. Не буду вдаваться в подробности. Считайте, что он списанный внутри одной из омских компаний.
Говорит кстати, что коробку и заднее крепление тоже могет подогнать. С 5000 пока не двигается. -
-
Aladex писал : ...
Передал. Не уцененка. Покупали по 7500 для компании по безналу. ...
Говорит кстати, что коробку и заднее крепление тоже могет подогнать. С 5000 пока не двигается.
Ежлиб к открытию магазина именно за этим неттопом не подъехал и не поговорил со слегка знакомым менеджОром ... Ну да ладно. Всякое в жизни бывает.
Aladex писал: ...
... С 5000 пока не двигается.
Пусть его. Мне не к спеху. Найду медленно у другого покупателя. Просто хочу плеер на андрюшке заменить неспешно. Дитя с андрюшкой не справляется. -
Могу обменять "ключ в ключ" на медиаплеер, кстати (хотя судя по цене не согласится он).
/viewtopic.php?p=3831415#3831415 -
-
-
-
-
А что с ним сделать можно? Медиацентр получится для просмотров кино в HD? -
Медиацентр не получится. У 99% неттопов днс свистящие на границе с ультразвуком бп. Крайне некомфортно смотреть кино. К тому же на больших (20 -30 гигов) файлах он будет тормозить и орать (орать будет при любой нагрузке). Лично мне он нужен для дитеныша. Она наигралась с андроидом и требует себе комп подключаемый к телевизору. -