Есть ли сеть с инетом на Волочаевской 17в?
Создана: 21 Апреля 2006 Птн 19:23:35.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1429
-
В связи со скорым переездом в этот дом хотелось бы узнать есть ли там сетка, может там провайдер какой есть? Надо пазарез ибо без интернета жизнь не мила!!!!Может там у кого адсл или что то есть готов сам протянуть витуху, поставить сервак. Я бы адсл сам поставил да там телефон спаренный...
-
-
-
Там сеть ProudersNet практически на всех Волочаевских, правда интернет у них дорого стоит - 3 руб/метр.
Однако сама сеть хорошая очень большие массивы файлов.
Поэтому я бы на твоем месте для инета поставил WebStream ну и подключился к сетке..
Еще там ОТК орудует в каком-то доме, кажется 15... но ОТК...лучше не стоит ИМХО. -
-
-
-
2 VSB Можно подробнее цены за подключение, тарифы, все в личку скинь пожалуйста! У тебя тока инет? Локалку тоже хотелось бы.
2 ZverЁnish® спутник это круто, но сигнал же надо отправлять, жпрс, диалап не годится, да сейчас и денег стока нет.
В этом доме есть сеть от АлексАдмина, это точно.
Осталось сравнить его цены и выявить преимущества и недостатки вай фай. Вобщем все зависит от тарифов, где дешевле там и подцеплюсь. -
Drummer писал(а) :2 VSB Можно подробнее цены за подключение, тарифы, все в личку скинь пожалуйста! У тебя тока инет? Локалку тоже хотелось бы.
[внешняя ссылка]
у нас дороже однозначно! -
-
-
2 Drummer: все работет. Проверил с 3-х разных контор.
2 Sibbear:
Мы можем провести тех. экспертизу (на сегодня это бесплатно). В случае, если результат будет положительным, нужно купить антенку ($400) и направить ее туда, куда мы скажем и закрепить.
На Красном пути работать будет. Я в этом почти уверен.
Особенно, если антену закрепить на крыше. -
VSB писал :2 Drummer: все работет. Проверил с 3-х разных контор.
2 Sibbear:
Мы можем провести тех. экспертизу (на сегодня это бесплатно). В случае, если результат будет положительным, нужно купить антенку ($400) и направить ее туда, куда мы скажем и закрепить.
На Красном пути работать будет. Я в этом почти уверен.
Особенно, если антену закрепить на крыше.
Мда.
Я лучше за 180 бакинских спутниковый комплект куплю...