Штраф за ревущих железных коней может вырасти
Создана: 04 Июня 2013 Втр 13:06:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 5124
-
Депутаты Госдумы намерены усилить санкции для автомобилистов и байкеров - любителей пошуметь на дорогах своими тюнингованными транспортными средствами. Штраф за "ревущих" железных коней может вырасти до 3 тысяч - 5 тысяч рублей.
Первый замглавы транспортного комитета Михаил Брячак (СР) рассказал РИА Новости в понедельник, что готовит поправки, по которым предлагает наказывать водителей за эксплуатацию ТС с превышением нормативов уровня шума. По его мнению, штраф мог бы составить около 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас в федеральном Кодексе об административных правонарушениях за такое нарушение предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.
"Не только мотоциклисты, но и автомобилисты некоторые эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые - видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя - через задний проход своего мотоцикла подают себя миру", - сказал Брячак.
Первый зампред конституционного комитета и лидер организации автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков (ЕР) сказал РИА Новости, что инициативу Брячака вполне могут поддержать и учесть при подготовке поправок ко второму чтению большого законопроекта о санкциях по всей 12-й ("водительской") главе КоАП, одним из разработчиков которого выступил Лысаков.
[внешняя ссылка] -
LeXXX_Omich писал : Давай еще кому-нить чаво-нить пожелаем...
Во, бомбилам-таксерам жгучего кровавого геморроя
А им то за что? -
Sklif писал :LeXXX_Omich писал ... : Давай еще кому-нить чаво-нить пожелаем...
А им то за что?
За: Такси берем, недорого...Мамой клянусь, за 100 рублэй...Дорогу покажешь...С тебя косарь, ээээ гони бабло... -
LeXXX_Omich писал :Sklif писал ... :LeXXX_Omich писал ... : Давай еще кому-нить чаво-нить пожелаем...
А им то за что?
За: Такси берем, недорого...Мамой клянусь, за 100 рублэй...Дорогу покажешь...С тебя косарь, ээээ гони бабло...
Я к мотоциклистам не пристаю с предложением пошуметь под моими окнами, он сам проникает своим е....ским рёвом ко мне в квартиру.
А таксист не ломится мне в квартиру, пока я сам ему не позвоню.
Есть разница? -
mikola_LS писал :
Я к мотоциклистам не пристаю с предложением пошуметь под моими окнами, он сам проникает своим е....ским рёвом ко мне в квартиру.
А таксист не ломится мне в квартиру, пока я сам ему не позвоню.
Есть разница?
Не вижу связи...Мотоциклисты тоже ни к кому в квартиру не ломятся -
я только что описал, как они ломятся ко мне в квартиру и в душу и в здоровье и в сон! -
Какие все культурные, слушают исключительно Моцарта, Шопена, Баха, Чайковского, да?
-
Семен СССР писал : Прально. Давно пора. Еще бы за заниженную посадку штрафовали...
Точно!!! Царапают асфальт, сцуки.
На кол их!!! -
И за это их надо на кол!!!
А будут ломиться - так еще и полицию вызовем! -
-
Вот прямо сейчас (первый час ночи буднего дня) какой-то тупорылый двухколесный глиномес носится туда-сюда по Циолковского, на полную выкручивая тягу. Как мне к нему относиться, с пониманием?
Надеюсь в ближайший час намотает свои внутренности на что-нибудь бетонное. -
bass13 писал : Вот прямо сейчас (первый час ночи буднего дня) какой-то тупорылый двухколесный глиномес носится туда-сюда по Циолковского, на полную выкручивая тягу. Как мне к нему относиться, с пониманием?
Надеюсь в ближайший час намотает свои внутренности на что-нибудь бетонное.
Все дружно посылаем ему испепеляющие лучи ненависти!!!