неужели мужчина, даже не совсем настоящий, может себя так ве
Создана: 04 Января 2003 Суб 13:02:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7777
-
-
-
Так и быть, изложу ситуацию.Люди общаются на протяжении 1,5 года, пусть не близко,но с моей стороны никогда ничего плохого не было(с его было , но на словах). я с начала обижалась,но потом знающие люди объяснили, что такой уж он человек, че с этим поделаешь.Но в этот раз мы просто дурачились, причем начал он ,а я в целях самозащиты нечаянно заехала ему по носу, удар конечно был не сильный(я же не боксер, а слабая нежная девушка), но в результате у него из очков выпало стекло. это его видимо и разозлило.....А вот теперь, зная все подробности, скажите РАЗВЕ ТАК МОЖНО? Мне жутко обидно, просто жутко, ладно бы в шутку.....
Цитата:
-
-
Меня всегда удивляло одно. Способность девушек выбирать себе "друзей". Что только не услышишь, парень ставит девушке фингалы, парень пинает в живот, парень пьет, и т.п. Жалоб очень много, но на логический вопрос "зачем с ним общаешься" начинается бред типа "любовь зла...", "но он же ведь мой...", я скажу следующее. Девушка в первую очередь сама виновата что общается с таким парнем. И пусть ей будет за это мучительно горько и обидно, а если она ничему не научась и не поняв кто есть кто снова задружит с таким же "другом", пусть в следующий раз он пробьет ей голову. Чтобы наверняка поняла.
-
-
to green:
Мойте мозги порошком!!! (с) Масяня.
Только без обид, но со стороны чужие проблемы и обиды всегда мелкие и непонятные.
Но я живу по принципу - если что-то случилось плохое, то в числе виноватых нужно сначала поставить себя...
Но если было все ОК до этого - жаль... Лучше с ним поменьше общаться... Еще ненароком заедет не туда - останешься без детей на всю жизнь или без глаза... Оно тебе надо? А еще лучше запишись в секцию Таеквондо или Самбо, на худой конец в Каратэ - все как никак легче справляться будет -
Я думаю, многие со мной согласятся, что мужчина не должен поднимать руку на женчину... Отсюда вывод - твоя ситуация ненормальная...
Хотя по парню если не сразу, то уж через какое-то время точно видно, способен он поднять руку на девушку или нет.. Если может оскорбить, может и ударить, это из одной оперы..
Так что отсюда вывод с такими парнями никаких дел не иметь вообще... -
-
2Green: Ничего себе интриги! Это просто полный армагеддец отношений! Знаешь, гнать взашей надо бы его. Конечно, можно и простить, но потом ещё раз простить, ещё раз, ещё раз, и так до бесконечности. Но я думаю, не надо. IMHO разбитый кувшин не склеить до совершенства.
-
-
Ха! Кто здесь видит мужчину, поднимите руки. Надо же, линза у него выпала... Я вот однажды мужу очки вообще раздавила - наступила на них - а нечего разбрасывать где попало... Так меня теперь повесить что ли? (он правда потом мне отомстил, года через полтора - нечаянно дужку у моих очков отломил, когда их протирал). Ладно, отвлеклись... Никогда не пойму мужчину, поднявшего руку на женщину... Тем более в такой ситуации. Так что правильно говорят - оставь его и найди себе действительно Мужчину.
-
ИМХО сказали верно, слать эту особь мужского полу в пешую эротическую прогулку с анально-вагинальным уклоном.... И чем быстрее тем лучше... Давно заметил, чем хуже относиться парень к девушке - тем больше она его любит и наоборот... парадокс жизни? возможно....
-
Цитата:
Ну не всегда так бывает... Я к примеру, чувствую, когда ко мне хуже начинают относиться, но как-то все время не хочется в это верить... Правда руку на меня никто не подымал (пусть попробовали бы), но иногда даже физическое насилие менее ужасно, чем моральное... Но унижать себя, нет уж, должно быть хоть какое-то чувство самоуважения!
В оригинале написано Shadow:
Давно заметил, чем хуже относиться парень к девушке - тем больше она его любит и наоборот... парадокс жизни? возможно....