Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО купить блокиратор рулевого вала Гарант 

Создана: 02 Мая 2013 Чтв 22:15:17.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1500

1. 02 Мая 2013 Чтв 22:15:17
    Здравствуйте, формумчане.
    Где в Омске можно купить блокиратор рулевого вала Гарант? Сегодня искал на оптовке. Есть только какое-то китайское Г..., невероятных размеров блокирующее руль-педали.
    Может дешевле заказать по почте? Авто - ВАЗ
  2. Quaisix

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    03 Мая 2013 Птн 8:24:45
    Evgeny_forum писал : Здравствуйте, формумчане.
    Где в Омске можно купить блокиратор рулевого вала Гарант? Сегодня искал на оптовке. Есть только какое-то китайское Г..., невероятных размеров блокирующее руль-педали.
    Аларм сервис под заказ, дорого и ждать недели две. Если терпит могу в августе привезти с Тольятти, где их делают, дешевле выйдет соответственно.
  3. 03 Мая 2013 Птн 8:33:54
    на авто рынке левобережном
  4. 03 Мая 2013 Птн 20:38:47
    Folsmit писал(а) : на авто рынке левобережном

был там вчера. Все только разводят руками. Говорят раньше были, но давно нет
  5. 03 Мая 2013 Птн 20:39:41
    Quaisix писал(а) :
    Evgeny_forum писал ... : Здравствуйте, формумчане.
    Аларм сервис под заказ, дорого и ждать недели две. Если терпит могу в августе привезти с Тольятти, где их делают, дешевле выйдет соответственно.

хотелось бы пораньше. Спасибо за предложение. Сколько мне это будет стоить?
  6. Quaisix

Завсегдатай

05 Мая 2013 Вск 2:02:41
    Evgeny_forum писал :
    хотелось бы пораньше. Спасибо за предложение. Сколько мне это будет стоить?
    Стоимость блокиратора вы можете посмотреть тут [внешняя ссылка]
    Там же вы можете узнать кто у нас в Омске их дилер. Если не найдете где купить у нас, пишите мне в личку номер, созвонимся. Сколько это будет вам стоить... мммм, дайте подумать... О, знаю! Бутылку пива, или бутылку водки, или литр соки, или спасибо. Решать вам, мне нет цели бабла срубить, деньги другими способами зарабатываю. На ваше объявление откликнулся из чистого альтруизма (ну вот такой я весь белый и пушистый Very Happy )! А если серьезно, сам в свое время искал это дело в Омске, нашел, но пришлось приложить немало телодвижений и брайн сторм,ов! Ну буду я в Тольятти, городишко небольшой (АвтоВАЗ тоже кстати не поражает размерами, две минуты и проехал, наш (или уже не наш???) нефтекомбинат больше...), ну буду мотаться по своим делам, ну купляю вам это дело, ну сожгу лишний литр пива Смайлик :-) . В общем вам решать, телефон в личку если что, перезвоню.
  7. Quaisix

Завсегдатай

08 Мая 2013 Срд 23:42:35
    Evgeny_forum Нашел блокиратор то?
  8. 09 Мая 2013 Чтв 0:01:42
    Тазик - не та машина, на которую надо ставить блокиратор. Если новая - рулит КАСКО, а б/у - она вряд-ли кого-то заинтересует.
  9. Quaisix

Завсегдатай

09 Мая 2013 Чтв 11:28:08
    Bigalex писал(а) : Тазик - не та машина, на которую надо ставить блокиратор. Если новая - рулит КАСКО, а б/у - она вряд-ли кого-то заинтересует.
    Вы статистику угоняемости смотрели? И какие модели? Вот гляньте сначала, а потом пишите.