настройка Wi-Fi на андроиде
Создана: 02 Мая 2013 Чтв 12:09:24.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 20545
-
-
[внешняя ссылка]
я б не стал себя специально ограничивать слабой конфигурацией, тем более что скорости растут, через пару лет придется его менять, потому что не справляется
имхо, модель TP-link 1043 более удачная
[внешняя ссылка]
у самого такой уже 2 года, ни разу не пожалел, вытягивает через pppoe почти 100 мбит на торрентах.
к тому же у него самый быстрый USB, что мне удавалось видеть на роутерах (в его ценовой категории), поэтому можно из него и хранилище сделать. -
[b]настройки - данные - устройства там пароль и логин вводится[/b] и ещё у Вашей модели роутера есть одна особеность нужна свежая прошивка на той что стоит может не работать вайфай прошить несложно на оффициальном сайте есть свежая версия и как правельно прошить роутер -
Зачем на телефоне? Зачем все так сложно?
PPPOE у вас поднимает роутер и раздает интернет всем вашим устойствам.
Уверены что телефон получил адреса DNS и шлюза?
По картинкам вижу, что на телефоне IP статический.
А где Gateway, где DNS?
Откуда телефон узнает где интернет брать и где имена сайтов?
Если все настройки вручную, то надо обязательно заполнить
Gateway (Шлюз) = IP адресу роутера (скорее всего у вас 192.168.1.1)
DNS = IP адресу роутера (или гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4)
endi писал : Н понимаю я этих извращений с мак адресами. Проще и надежнее авторизация по паролю. Так что сбросить роутер и настроить все заново. Если не получится, гляньте личку
Действительно извращение. По умолчанию все работает отлично.
Надо только настроить в роутере PPPOE подключение к провайдеру и поставить пароль на WIFI. И забыть про роутер. -
И да, еще порадую топикстартера. Тот кто вам настраивал роутер редкостный идиот.
Я вижу что сеть без шифрования. А это значит, что я могу перехватить пакеты, увидеть MAC адреса, подменить их и подключиться к вашему роутеру. Далее перехватить все ваши сессии с сайтами, куки и в общем забрать все ваши аккаунты или от вашего имени совершать действия в платежных системах например. Читать вашу переписку везде и возможно получить доступ к содержимому дисков на компьютерах. -
Fuddy-Duddy писал(а) :
Действительно извращение. По умолчанию все работает отлично.
Надо только настроить в роутере PPPOE подключение к провайдеру и поставить пароль на WIFI. И забыть про роутер.
нет так не получится вайфай э
то вторая сетка а по умолчанию она без доступа к сети интернет
как то так -
вы б хоть читали, прежде чем говорить.
у ТС не роутер, а точка доступа. pppoe она поднимать не умеет. -
ну не всем же быть такими умственно развитыми, как Вы.Fuddy-Duddy писал(а) : И да, еще порадую топикстартера. Тот кто вам настраивал роутер редкостный идиот.
уверена более чем. айпи статический, верно. днс ниже, если на скрине нет, это не значит что днс нет. я хоть и девочка, но нужные цифири в нужные строки занести могуFuddy-Duddy писал(а) : Уверены что телефон получил адреса DNS и шлюза?
По картинкам вижу, что на телефоне IP статический.
А где Gateway, где DNS?
и у меня, как выяснилось, не роутер, а точка доступа. хватит умничать, лучше бы дельный совет дали.Fuddy-Duddy писал(а) :Надо только настроить в роутере PPPOE подключение к провайдеру и поставить пароль на WIFI. И забыть про роутер. -
-
интересно а где сам роутер точка доступа это всего навсего по русски усилитель???????????? нескромный вопрс
а настройки тут
[внешняя ссылка]
надеюсь разберётесь -
vova_chuma писал(а) :у ТС не роутер, а точка доступа. pppoe она поднимать не умеет.
Действительно точка
Откуда тогда высосана адресация внутренней сетки?
Точно нет еще одного устройства?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Для функционирования программы необходимы права root пользователя. -
Party_zZz_Anka писала :а то он кагбэ намекает, что "все идиоты, кроме Я")))
Идиотизм использовать WIFI без шифрования. И при этом ставить блокировку по MAC адресу.