продам коньяк лезгиночка
Создана: 29 Апреля 2013 Пон 23:39:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 2532
-
в общем у очень хорошего моего знакомо после свадьбы дочери лет 5 назад осталось пару ящиков этого коньяка.
коньяк и так 6-7 лет выдержки еще и лет 5 назад была садьба.
забрал я у него ящик и подумал может кому нудно немного.
готов продать половину итого 15 бутылок.
заехал в магазин ХО там бутылка стоит 390 руб но с учетом того что простоял он еще немного немало лет 5 . то он наверно стал лучше.
короче я ни кого не заставляю и ни кого не уговариваю. если кому нужно готов отдать по 350 руб а хорошему человеку и дешевле немного
акцизы наклеены . куплен коньяк в магазине был.
тел 89081118765
PS. выпил сегодня с братаном бутылку. я конечно не гурман но по моему коньяк не плохой, к тому же все равно дешевле чем в магазине
-
Для справки.
Настоящий коньяк называется ЛЕЗГИНКА. Производит его ГУП "Кизлярский коньячный завод", который производит его ещё с 1800 каких-то годов.
[внешняя ссылка]
А то что у вас в бутылке - это типа "реплики", ну или "аналога", подделкой назвать нельзя, т.к. акцизы действительно настоящие, но коньяком назвать действительно сложно. Я бы сказал - напиток - ароматизированный под запах коньяка.
Производит его некое ООО, а именно ООО "ЛВЗ Кизляр", которое производит по своему ТУ. Они производят много так называемых реплик на коньяки Кизлярского коньячного завода. Даже этикетки выглядят почти одинаково.
Пить конечно Лезгиночку можно, но если вы действительно хотя бы немного ценитель нормального коньяка, то брать не советую.
Почти уверен, что с годами она лучше не становится. А возможно только хуже, т.к. это не настоящий коньяк! Все равно сказать, что водка через пять лет стала лучше. Хотя напоить людей на свадьбе я думаю что пойдет, народ у нас чего только не пьет)))
P.S. Не смог пройти мимо вашей темы, так как именно Лезгинка - мой любимый коньяк. А вот жена как-то взяла Лезгиночку, перепутав с Лезгинкой и ничего хорошего из этого не вышло.
Если нет денег на настоящую ЛЕЗГИНКУ - советую пять звездочек. [внешняя ссылка]
Стоит дешевле, а качество выше лезгиночки.
Топик стартеру - ничего личного, просто народ производители сейчас дурят (не вы, а именно производители), и решил чтобы форумчане знали что покупают.