Куплю лицуху на 1С v8.2 и наклейки WinXP
Создана: 12 Апреля 2013 Птн 12:49:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1599
-
Куплю лицуху на 1С v8.2 (только сетевую, мин. 5 пользователей) и наклейки WinXP.
Бюджет: 1с (комплект) до 10 т.р.
WinXP от 100 до 200р за штуку.
Связь в личку или 48О4О6.
P.S.
Просьба не флудить и не умничать, только по делу. Если есть что предложить милости прошу.
Ответы типа: "посмотри тут" или "сходи туда", а ещё и "обратись к представителям" просьба не писать. -
-
HELPDATING писал : позаботьтесь о том, что все ваши наклейки наклеены типа легально, а иначе все ваши порывы закосить под легального пользователя окончатся плачевно при первой же нормальной проверке
Ну не надо видеть во всех окружающих даунов.
Я не буду углубляться в полемику, но подобной темой занимаюсь не один год, и сам могу дать хорошую фору "проверяльщикам". А так спасибо за беспокойство, справимсо! -
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3738216#3738216Джузи писал: Куплю лицуху на 1С v8.2 (предпочтительно сетевую) и наклейки WinXP/7.
Бюджет обсуждаемый.
Связь в личку или 48О4О6.
P.S.
Просьба не флудить и не умничать, только по делу. Если есть что предложить милости прошу.
Ответы типа: "посмотри тут" или "сходи туда", а ещё и "обратись к представителям" просьба не писать. -
-
-
-
-
Это где такое продают? франчи мне ценник обьявили в 16-18 т.р. -
1с лицензионный за 10 т.р. - все-таки маловероятно. В такой ценовой категории я встречал только "псевдолицензионные", т.е. фирмы (когда-то купившие 1с) закрываются, и распродают имеющиеся коробки. Обычно - полная комплектация, но (естественно) зарегистрированы на фирму-продавца.
Вот такое вполне можно взять за 10 т.р. Хотя сейчас, в основном, от семерки избавляются, 3 пользователя или сетевая файловая безлимитная.