Доверенность на машину для поездки в Казахстан
Создана: 26 Апреля 2013 Птн 21:04:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 9722
-
-
-
летом 2012 пересёк весь казахстан два раза - туда и обратно. тормозили несколько раз в том числе и на посту для досмотра документов и вещей. машина не на мне - управлял по рукописной доверенности. документы проверяли и ничего на этот случай не предпринимали.
-
[quote="Maxprint"]Chicago писал : Собираюсь ехать в Боровое в ближайшее время на чужой машине, надо ли оформлять доверенность на машину у нотариуса или хватит рукописной? Подскажите кто в теме. [/quo
Нотариальная, а то первый казахский мент твой)
мне тож в Омске перед отъездом жути нагоняли.. терпеть таких не навижу -
бандзай писал(а) : летом 2012 пересёк весь казахстан два раза - туда и обратно. тормозили несколько раз в том числе и на посту для досмотра документов и вещей. машина не на мне - управлял по рукописной доверенности. документы проверяли и ничего на этот случай не предпринимали.
А как же ты границу то по рукописей пересек? Через какое КПП? -
-
Уже год езжу в Казахстан на чужой машине... Через черлакскую таможню... Доверенность ни разу не пригодилась. Страховку у них как полагается делаю. Правда в Казахстане менты меня ни разу не останавливали.. На русской таможне спрашивал нужна мол доверенность или нет, сказали что не нужна.
-
-
-
-