Физика + космос. 1 класс, начальной школы. Давайте обсудим!
Создана: 26 Апреля 2013 Птн 1:17:08.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5444
-
Доброй ночи. Прощаю все негативные высказыванию в мою сторону, предпологаю, что они буду. и всё же. Вот некоторый перечень интирисующего меня. Прошу отвечать указывая пункт, во избежании путаницы)
Итак.
1.) Если два шара разной массы, сбросить с одной точки в вакууме, на земле, они упадут одновременно или нет? ( ответ ожидаю да) хорошо!
Почему? отсутствие атмосферы? а что тогда при этом, гравитационое поле Земли притягивает обьекты с разной массой одинаково?
2.) Почему на орбите, в МКС все предметы падают с одинаковой скорость (ускарение свободного падения, знаю) но там же есть атмосфера (искуствинная, воздух)?
3.) При отсутствии атмосферы, все тела имеют одинаковый вес? -
RRRы(дубль) писал : Это правда из учебника первого класса или автор топика обкурился?
Можно скан, потому как не верю?
"1 класс, начальной школы." это эпитет) ну или сарказм, на Ваше усмотрение)
Давайте по существу, всё же -
-
-
-
Вы со своим сарказмом, темой не ошиблись? -
-
Зашел в тему, прочитал, протер глаза, еще раз протер глаза... и еще... ничего не изменилось, вконец обалдел.
ТС, у тебя настолько все плохо с русским языком, что ты даже внятно сформулировать вопросы свои не можешь. Я не трогаю грамматику и орфографию, твои вопросы просто логически рассыпаются.
Это как наш мэр-поросенок - метро вот строит, а на улицах чистоту навести никак не может. Чего от него ждать? -
Малыш, тебе чего?
Или обосновывай, или валина.