удалить
Создана: 21 Апреля 2013 Вск 13:15:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1755
-
Продаю ВАЗ 2114, 2008 г.
Пробег 95 000км,
объём 1.5,
бензин,
хетчбэк,
цвет чёрный
В эксплуатации с марта 2009г. 3ий хозяин. Сабвуфер, усилитель, магнитола. В противотуманках ксенон. Литьё 14. Заливался только 95 бензин.
цена: 195 000 р. ТОРГ.
Остальные вопросы по телефону 8 (951) 427-7243 или при осмотре.
-
-
-
смущает то, что за 5 лет у машины уже 3й владелец.
столь частая смена владельца может говорить о том что у машины есть скрытый дефект.
З.Ы. никоем образом не хочу очернить продавца и продаваемый им автомобиль. просто ответил на вопрос ТСа, как человек заглянувший в данный топик -
Нунарихион писал(а)
:
смущает то, что за 5 лет у машины уже 3й владелец.
столь частая смена владельца может говорить о том что у машины есть скрытый дефект.
З.Ы. никоем образом не хочу очернить продавца и продаваемый им автомобиль. просто ответил на вопрос ТСа, как человек заглянувший в данный топик
не обязательно, не все же ездят всю жизнь на одной машине.
У меня знакомый ездит на машине до окончании гарантии, потом покупает новую, кто-то покатается год, потом другой покатается год и т.д... бывает за 3 года вся птс-ка исписана, бывает что 20 лет 1 хозяин.
Так что это не показатель, авто нужно смотреть по состоянию.
А в русском авто, особенно в б/у не бывает все идеально!
Кстати пробег под 100ку это замена тормозных дисков и барабанов, возможно колодок, грм думаю там уже поменяли, но мало ли..
p/s ценник реально завышен. -
Нунарихион писал(а)
: смущает то, что за 5 лет у машины уже 3й владелец.
Прошли те времена,когда владели авто по 10 лет. Сейчас норма год-два и пинка ей. -
-
-
AlexEx писал
:
А в русском авто, особенно в б/у не бывает все идеально!
Кстати пробег под 100ку это замена тормозных дисков и барабанов, возможно колодок, грм думаю там уже поменяли, но мало ли..
p/s ценник реально завышен.
Да, так и есть, все верно! Мой стальной конь прошел отметку в 100 и поменял ГРМ с роликами (3500р.) гранаты наружние+одна шаровая опора (3500р.), ну и при осмотре мастер сказал да и так видно, что диски тормозные уже можно менять, наверно в 5000р. думаю уложиться! Собственно это все ждет около 100тыс. пробега или чуток выше! -
-
-