Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума Остаётся ли модератор пользователем? 

Создана: 04 Апреля 2006 Втр 11:15:06.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2529

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 04 Апреля 2006 Втр 11:15:06
    Доброе утро, уважаемая администрация.

Один из модераторов на Оф уже долгое время бьётся за отсутствие флуда на форуме. Он создаёт по этому поводу бесконечное количество топиков, разглогольствует во множестве разделов .

Но я часто замечаю,что его сообщения, стремящиеся к семи тысячам, редко не отклоняются от заданной темы. На мой вопрос(как пользователю), зачем он сам опять флудит, (ну раз такой ретивый борец)
    мне был дан ответ красным под моим сообщением ( длиннее его самого), в котором, помимо всего прочего, звучала фраза: "действия модераторов не обсуждаются".

Я была несколько обескуражена таким поворотом событий, т.к. до сих пор считала, что не обсуждаются действия, так или иначе связанные с модераторской деятельностью, а не личное творчество модератора как пользователя. Раскройте мне, пожалуйста, глаза на истинное положение вещей.
    С наилучшими пожеланиями, Мэм .
  2. 05 Апреля 2006 Срд 20:12:09
    Andrew101 писал :

у толика плохой.

а чем именно он вам не нравится...?
  3. 05 Апреля 2006 Срд 21:09:33
    на мой взгляд, заглавная тема твоего флуда - "давайте не будем разводить флуд, а то буду тереть". это встречается почти что в каждой теме, сообщение ч/з сообщение...
  4. 05 Апреля 2006 Срд 21:43:52
    что вы на него напали.....перестаньте....он хочет как лучше...он старается порядок наводить....с душой к делу подходит....
  5. 05 Апреля 2006 Срд 21:56:17
    1. не нападала.
    2. всего лишь констатировала факт, который наблюдаю.
    3. ничего против модерства конкретно.
    4. исключительно только к фразе - "не флудите" (так и хочется добавить - и не флудимы будете)
    5. Толик это Толик ))
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд