Цифровой ТВ тюнер медиаплеер
Создана: 05 Апреля 2013 Птн 11:41:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3759
-
Господа форумчане, такая тема. В хабаровске делают вот такой гаджет [внешняя ссылка] Рекламмировать не буду кто в теме тот поймет. Буду заказывать себе и друзьям - коллегам. Но минимальная партия 1 коробка в ней 10 штук. Пока есть 5 желающих. Цена с учетом доставки экспресс почтой будет чуть больше 2к. Это новая модель. Следующая партия будет к 15 мая. Предоплат никаких не надо. Вопрасы и заявки в личку или АСЯ 140561985.
ЗЫ если есть у кого есть способ доставить коробку их хабаровска цена будет меньше. -
-
-
-
-
-
-
-
-
WhiteDevil писал : Есть новости?
Что бы не плодить ответы в личке и по телефону отпишусь здесь.
Менеджер с которым работал уволился ((. Но сегодня связался с кураторм сибирского фед округа, с ее слов со дня надень ждут поставки в хабаровск. По свершении этого факта будет решаться вопрос с оплатой и дальнейшей отгрузкой в Омск. Новости буду постить сюда. -
-
WhiteDevil писал : Глухо всё?
Как сказать... Ответ манагера на вопрос есть ли новости?: "Нет, к сожалению, ближайшую поставку ожидаем не ранее 20 июня."
Можно конечно заказать из ростова на дону, но ценник 2,5к + доставка. По мне так подождать еще. Особо не горит. Ктонить в курсе запустили второй мультиплекс ? -
ZinZin писал :WhiteDevil писал ... : Глухо всё?
Как сказать... Ответ манагера на вопрос есть ли новости?: "Нет, к сожалению, ближайшую поставку ожидаем не ранее 20 июня."
Можно конечно заказать из ростова на дону, но ценник 2,5к + доставка. По мне так подождать еще. Особо не горит. Ктонить в курсе запустили второй мультиплекс ?
По моим данным - ещё нет, с недельку назад читал что только список каналов утвердили...
Ну чтож, ждем-с, всё равно смотреть там пока особо нечего, а медиаплеером у меня DuneHD работает )))
Не забывайте про нас) -
-