Чудо в валенках
Создана: 27 Марта 2013 Срд 15:39:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2920
-
С месяц назад мне в квартиру постучался один человек, ростом под метра два или больше. Одет был в какую то обхлопаную тёмно синию мешковатую куртку и валенки.
И начал рассказывать мне такую историю: что его побили в моём подъезде, сняли одежду и т.д. Он всего два дня в городе, у него нет денег на одежду и прочее.
Молодой двухметровый детина без синяков, побитый в моём подъезде, в котором не собираются по ночам толпы малолеток - не вызвал у меня доверия и ему сказал: "почему бы вам не обратиться в милицию и попросить там помощи?"
На что не услышал внятного ответа.
Но спустя месяц этот кадр опять заявился и опять в валенках, а на улице ноль градусов =)
Как только он сказал про два дня в городе, я ему сразу ответил "что не надо меня лечить и ты второй раз уже приходишь сюда, гуляй Вася, давай до свидания"
Мошенник видимо за месяц обходит весь город, что забывает уже в каких квартирах разводил народ
Приходил ли к вам этот персонаж? :) -
Был и у нас в селе подобный кадр-на дворе январь, морозы, а он в легкой курточке, да кедах... Подкатывал ко мне с предлогами типа "Займи на хлеб, братуха" Один раз чуть не отоварил его люлями, но ограничился просто вышвыриванием за калитку. Недавна на год и восемь за воровство посадили братуху...
-