Кастрирование
Создана: 29 Ноября 2002 Птн 21:09:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2599
-
-
Цитата:
Мое мнение не всчет ты лучше сам раскажи,какого это,где делают,какие ощущения ну вопщем все что знаеш.Это надо же додуматся до такой охинеи.
В оригинале написано Yehat:
Очень хочу услышать мнение Казантипа по данной теме, как компетентного человека в подобных воросах. -
-
Цитата:
Если что мода на татуировку не проходит 65000 лет и это не когда не уйдет.По поводу шрамирования я могу еще согласится.
В оригинале написано kozaboza:
Net, pochemu ohinei, esli dumat' vperiod, o tom chto budet modno v buduiushem.
A vdrug naprimer budet modnee byt' - kastrirovannym gomoseksualistom, chem imet' piercing ili tattoo? Nu ili shramirovanie, ochen' daje aktual'naia tema. -
-
А в некоторых странах кастрируют с самого детства (не всех конечно), и вставляют камушки - дескать обычай такой и значит ты самый крутой пацан теперь в племени! Давай Казан, кастрируйся, потом на том, что осталось клеймо выжги, кольцо вдень, херню вживи какую-нибудь, косички заплети, да будь ты мужчиной наконец, следуй моде!
-
Цитата:
Я не могу понять что это тебя так мои темы зацепили.По твоим критериям мужчина значит такой.Могу тебе позовидовать.Потомучто я наверно до тебя не дорос .А кто тебе сказал что это модно?
В оригинале написано Yehat:
А в некоторых странах кастрируют с самого детства (не всех конечно), и вставляют камушки - дескать обычай такой и значит ты самый крутой пацан теперь в племени! Давай Казан, кастрируйся, потом на том, что осталось клеймо выжги, кольцо вдень, херню вживи какую-нибудь, косички заплети, да будь ты мужчиной наконец, следуй моде!
-
Цитата:
Ты и сказал, и не только мне, а всему форуму.
В оригинале написано Kazantip:
Я не могу понять что это тебя так мои темы зацепили.По твоим критериям мужчина значит такой.Могу тебе позовидовать.Потомучто я наверно до тебя не дорос .А кто тебе сказал что это модно?
[/QB] -
-
-
-