Не секрет что магазинов хорошей модной одежды и обуви для женщин огромное количество и меня как мужчину это раздражает.К вещам довольно требователен и то что мне надо и нравится найти трудно.Хотя в последнее время ситуация меняется.К уже имеющимся Bеnеtton,Mехх,InWеаrMаtiniquе мужские коллекции появились в Sislеy.Сегодня заходил в новый магазин 'GЕОX',там сказали что также будет одежда этой фирмы.
Ну вы даете, Бенетон им, еще чего то... Я вот уже два года не могу купить себе простую джинсовую куртку - все малое, или стремное. Причем не могу купить даже простые турецкие джинсы Босс там какой то за 700 рублей. Однажды пришлось позвать менеджера магазина, и попросить его привезти мне нормального размера штаны. Привезли, через три дня позвонили и сказали что можно идти забирать. Подошли сразу. Вот и интересно, где же были эти штаны, почему их не было в зале? А с куртками вообще эпопея - ничего не нравилось. Даже подумал, что у меня какие то завышенные требования. Однако кетайская джинсовая куртка, купленная в Лос-анжелесе, подошла сразу и без проблем, и из первого же магазина. Возят сюда просто всякий бутор, непонятно под кого заточенный.