Село Солнцево
Создана: 18 Марта 2013 Пон 21:05:32.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4449
-
-
Село Солнцево Шербакульского района замечательно живет и процветает.
Там большой животноводческий комплекс, сильное хозяйство, на нем держится вся инфраструктура села. Вот здесь скачайте документ, почитайте.
[внешняя ссылка] -
Ююииаа писала : Село Солнцево Шербакульского района замечательно живет и процветает.
Там большой животноводческий комплекс, сильное хозяйство, на нем держится вся инфраструктура села. Вот здесь скачайте документ, почитайте.
[внешняя ссылка]
Большое спасибо! -
у них там "Алес ин орднунг", понимаешь, не все коровы выдерживают, вот и подпоили пастухов))Maxwells demon писал : и они рванули на волю, в Казахию!
Сейчас посмотрела, коровы пропали недалеко от села Емонтаево, Исилькульского района, так что не наговаривайте. -
Автор интересуется селом , которое находится на границе с Казахстаном, есть Солнцевка в Исилькульском р -не на границе с КЗ, а точнее сельское поселение Солнцевское, или же ЗАО Солнцево ;...
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
Shelper писал : может Т.С. уже определился с положением и указывает на Шербакульский район?хотя большой разницы нет в каком районе. в городе жить проще... хотя бы с работой и уровнем оплаты получше
Разница между районами есть и существенная , даже в том , что в Исилькулском районе рядом ж\д станция, в Солнцево кругом газ, да и вообще это хозяйство твёрдо стоит на ногах... -
Так ТС ищет не ту, что твердо стоит на ногах, а ту что соответствует критериям поиска. Щербакульская Солнцево находится не дальше от КЗ границы, чем Исилькулькая Солнцевка.twiks25 писал(а) : Разница между районами есть и существенная , даже в том , что в Исилькулском районе рядом ж\д станция, в Солнцево кругом газ, да и вообще это хозяйство твёрдо стоит на ногах... -
а вы жили в деревне? я тоже в свое время жил в самом лучшем колхозе москаленского района, он и сейчас стоит твердо на ногах, но з.п моих бывших коллег 4 тысячи рублей и выше не прыгнешь, с руководящих должностей там уходят либо на пенсию, либо на тот свет, и из двух или больше кандидатов преимущество имеет местный пусть даже тупорылый житель... а я приехал их казахстана 20 лет назад. так что 45 тысяч з.п. в Омске мне больше нравитсяtwiks25 писал(а) : Разница между районами есть и существенная , даже в том , что в Исилькулском районе рядом ж\д станция, в Солнцево кругом газ, да и вообще это хозяйство твёрдо стоит на ногах... -
Shelper писал : а вы жили в деревне?
Речь вообще то идёт не о не обо мне и не о Москаленском районе, .... даже два стоящих рядом района могут быть совершенно разные и по благоустройству , и по благосостоянию, ...я привела пример преимущества ЗАО Солнецево Исилькульский район, думаю таких благ в Солнцево Щербакульского района нет, могу с точностью сказать, что животноводы ЗАО Солнцеа Исилькуля в настоящее время меньше 10 тыс не получают, для села это хорошая з\п... .......ну и потом, не надо равнять г.Омск и районы области, это небо и земля...