На въезде в Челябинск действительно беспредел?
Создана: 10 Марта 2013 Вск 22:20:51.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 16868
-
Через месяц собираемся в Уфу на недельку и решили ехать в 2 подхода с ночёвкой в Челябинске. Но тут знакомые понарассказывали всяких разных страшных историй про то, что на подъезде к Челябинску появляются "братки родом из 90-х", пытаются остановить авто и взять плату "за въезд в Челябинск".
Немного удивился, что такое возможно наше время и полез на дром ру. Там тоже полно подобных историй с различными разворотами событий: кто-то платил от 500 до нескольких тысяч рублей, кто сваливал, кто-то отстреливался травматом
Кто-нибудь из форумчан ездил через Челябинск? Действительно такая ерунда там творится? Действительно лучше объехать и переночевать в гостинице на трассе? -
Sereban писал :При достаточном навыке вождения, если не подкузьмит погода и удачно пройдёте Урал, при старте в 5 - вполне можете быть в Уфе в 21-22.
Да даже и раньше. Это ж обычный график движения - утром выехал, пообедал в Челябе, поужинал в Уфе, заночевал под Самарой.
А по теме - хз, не встречал в последние годы каких-нить таких случаев на дорогах. Ни самолично, ни со слов знакомых. -
Толька писал : Днем всё нормально.
Ночью я спать люблю! ) Так что однозначно дорога только днём.
Эрхафан писал: Да даже и раньше...
А по теме - хз, не встречал в последние годы каких-нить таких случаев на дорогах. Ни самолично, ни со слов знакомых.
Спасибо за информацию.
Я для себя уже решил, что дорогу разделю на 2 части. Торопится мне некуда.
tRoPi_caNO писал ? :
на мальчиков с дороги не совсем похожи ) -
-
С мужем путешествуем уже 12 лет. Последняя поездка через Урал по маршруту Питер-Уфа-Челябинск-Омск состоялась 27 января этого года. Никаких "братков" в округе Челябинска замечено не было ни разу, а вот страшные аварии на каждых 20 км встречались. Урал лучше переезжать очень ранним утром, когда уже светло, но фуры еще спят. Обычно часа за 4-5 этот отрезок проезжаем.
-
-
Жизнь прекрасна писала : Урал лучше переезжать очень ранним утром, когда уже светло, но фуры еще спят. Обычно часа за 4-5 этот отрезок проезжаем.
Спасибо за совет! -
Ролик видел.
За ответ спасибо! -
-