Продам Hyundai Sonata, 2007 год, акпп
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 18:15:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4267
-
Продам Hyundai sonata 2007 г. в. Автомобиль куплен у дилера в 2007 году. Птс оригинал, два хозяина. Полный комплект ключей - 4шт. , 2 брелка сигнализации. Сервисная книга с отметками о прохождении ТО у дилера. Пробег 110 000км. Комплектация gls. Двигатель V6 2, 7л. 172л. с. АКПП- типтроник. Передний привод. Двигатель работает хорошо, сухой. Кузов целый. Лобовое стекло родное без трещин. Коробка не пинает, не дергает. Ходовка в порядке. Салон черный велюр, чистый, без прокуров. Комплектация включает в себя : противотуманные фары, подогрев передних сидений, кондиционер, антипробуксовочная система trc. Зимняя шипованная резина R16 на литых дисках. Новый аккумулятор Bosch 95Ah есть чек о покупке. В мороз хорошо заводится. Сигнализация. Недавно заменил термостат и антифриз.
Цена 415 000 рублей. Срочно!
tel 89045899999
-
Соната машина на любителя, но таких любителей очень мало. ценник у вас нормальный, снизьте до 350-340 думаю заберут в течении месяца.
Мерс более популярен, но многие боятся его содержания, хотя думаю поставить ценик пониже он он уйдет быстро. -
AlexEx писал :
Соната машина на любителя, но таких любителей очень мало. ценник у вас нормальный, снизьте до 350-340 думаю заберут в течении месяца.
Мерс более популярен, но многие боятся его содержания, хотя думаю поставить ценик пониже он он уйдет быстро.
За 350 так же никто не звонит, я уже поставил на некоторых сайтах. -
всему свое время! )
еще раз повторюсь - авто на любителя, у вас большой плюс это акпп и цена очень хорошая, может людей объем и лошади пугают, все хотят меньше платить )
кстати сколько кушает по городу?