Handmade (Хенд Мейд) идеи.
Создана: 16 Октября 2011 Вск 11:35:07.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 173093
-
Всем привет, я увлекаюсь разными ХМ штуками (работами сделанными вручную), интресно было бы узнать, кто еще интересуется различными рода поделками?
Постараюсь выкладывать свои работы с описанием, как это сделать.
Жаль, что эта тема актуальна только в "женском раздельчике", для мужчин тоже есть интересные идеи
Огромная просьба не засорять тему, а делиться своими идеями, можно чужими, но полезными, спасибо! -
Спасибо Белая Мамба.
Следующие фотографии буду делать с монетками , чтоб было понятно с размером . По весу они тяжелые . Все-таки стекло . Но вот на фото есть синие бусины ( и рядом лежащие ) это полые бусины . Они легкие.
На этой неделе занимаюсь сердечками к 14 февраля . На следующей неделе выложу фото . -
Inesikus писала : Я делаю украшения из перьев-серьги, заколки. С удовольствием разместила бы фото,но мне пишут,что нельзя((( ибо новичок...
Кстати,у кого-нибудь есть знакомые.кот. держат птиц (нужны перья )
А голуби не подойдут? (это конечно же шутка...)
У подруги есть попугайчик, ей перья иногда "дарит", но к сожалению она живет не в Омске.... -
-
-
Я делаю украшения из стекла . Могу изготовить различные бусины для создания украшений . мои украшения можно посмотреть у меня на странице [внешняя ссылка]
-
Белая Мамба писала : А у меня вот такой декор коробочки обувной:
Вы что-нибудь делали по дереву? Я хочу для дочки шкаф для украшений оформить декупажем, если впервые - получится ли? -
энауэнэ писала :
Вы что-нибудь делали по дереву? Я хочу для дочки шкаф для украшений оформить декупажем, если впервые - получится ли?
Декупаж как раз большей частью по дереву делается, я столик икеевский декорировала- один из первых был, стулья, да много чего, я в туме выкладываю периодически поделки свои
/viewtopic.php?t=277754 -
-
[внешняя ссылка] - мастеркласс по вязанию ковриков из футболок. Я из футболок намотала клубков, но таки пошла, купила бархата синтетического нежных оттенков и буду из него вязать.
-
Зухра писала : Я делаю украшения из стекла . Могу изготовить различные бусины для создания украшений . мои украшения можно посмотреть у меня на странице [внешняя ссылка]
очень красиво! -
вот.. не знаю.. в эту темку или нет
Шляпка заколка.. навеяна фильмом "Красотка"
ещё одна мини шляпка для карнавала, плохо передаётся цвет( ярко розовая.. гламурная)
шляпка ободок , мои смеются.. тортик на голове
А это шляпка цилиндр-упаковка на новый год для мамы
[IMG]http[URL=http://www.picshare.ru/view/3517652/]://www.picshare.ru/uploads/131220/H0O90592jf_thumb.jpg[/IMG][/URL] -