1 июня, Театр юного зрителя: Стив Вай
Создана: 04 Марта 2013 Пон 20:26:04.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6791
-
Один из величайших гитаристов современности Стив Вай в Омске!
В программе: выступление, мастер-класс, общение, джем, автографы.
Цена билета: 1200-2500 руб.
Скоро в продаже
Информация: 33-63-27
[внешняя ссылка]
такие дела -
-
-
ну хоть про него афишу повесили
так то да достаточно было написать просто имя и фамилию..
я даже сначала не поверил
теперь если доедет надо надеяться что впечатлится и привезет проект 3G ))) -
А со мной, наверное, что-то не так, но мне почти всех "гитаристов-виртуозов" слушать попросту скучно. Нет, играют просто ахренительно, мастерство аж зашкаливает, чисто техническое восхищение просто беспредельно!..
... а душу не трогает. Послушаешь их послушаешь - и поставишь старый добрый Kiss, где ребята и "запилов" то особых никогда не делали, и виртуозностью особой не отличались - а душевно то как... -
-
На мой взгляд, в нише виртуозов между чем-то цепляющим и гитарным онанизмом очень тонкая грань. И ее время от времени переступают практически все виртуозы.Snarkenshtein писал : А со мной, наверное, что-то не так, но мне почти всех "гитаристов-виртуозов" слушать попросту скучно. Нет, играют просто ахренительно, мастерство аж зашкаливает, чисто техническое восхищение просто беспредельно!
Но я таки пойду. Тем более, что как я понял, мероприятие будет ближе к формату творческого вечера, где и вопрос задать можно. -
Snarkenshtein писал : А со мной, наверное, что-то не так, но мне почти всех "гитаристов-виртуозов" слушать попросту скучно. Нет, играют просто ахренительно, мастерство аж зашкаливает, чисто техническое восхищение просто беспредельно!..
... а душу не трогает. Послушаешь их послушаешь - и поставишь старый добрый Kiss, где ребята и "запилов" то особых никогда не делали, и виртуозностью особой не отличались - а душевно то как...
Сольные гитаристы не трогают, это да. Но насчет запилов - финики здорово же играли же.
-
-
Bodom же, озеро в Финке так называется, где маньяк детишек покрошил.
Лайхо, если так его группу обозвать, обидится и убежит плакать в подушку У них новый диск на выходе, кстати.