Усилители. продажа на заказ.
Создана: 04 Марта 2013 Пон 21:04:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1438
-
-
-
-
СкЕУРмЖ писал : Я так понимаю ты покупаешь мастер китовские комплекты паяешь их и просишь за это 500р или нет? Покажи схему того что на 300вт
Привет. Собственно ты сказал верно. Покупаю мастер китовский комплект + корпус + радиатор + заглушки + габель = готовый усилитель.
сехму покажу завтра. 315 ватт на канал. двуканальный усилок (630 ватт). постараюсь фотки выложить готового. -
Меня тоже, ага.Doctorhorror писал : Интересует бюджетная лампа ватт 10-15. -
Doctorhorror писал : Интересует бюджетная лампа ватт 10-15.
Насколько бюджетная, если не секрет ? -
Doctorhorror писал : никто ведь не будет делать хай энд вручную на фрезерном станке :)
Так все же о бюджетном или хай-ендном речь ?
А то можно только трансы выходные на червонец поставить.....
Поэтому и вопрос о планке верхней..... -
китайцы клепают ценой 300-400 долларов в отличных корпусах, хотелось бы посмотреть на что способны наши умельцы.
Вот 9 ваттный и цена на него в заводском исполнении: [внешняя ссылка] как пример. И таких полно.
По большому счету надо не мне, товарищ озадачился и терзает меня. -
Штука баксов и 300-400 две большие разницы. У наших умельцев дешевле точно не будет. Да и по вышей ссылке ну ОООООчень специфическое, узконаправленное звучание, даже про намёк на универсальность говорить не приходится. Подойдёт на замену встроенной аудиокарте и АС Genius.Doctorhorror писал : китайцы клепают ценой 300-400 долларов ...
Вот 9 ваттный и цена на него в заводском исполнении: [внешняя ссылка] как пример... -
-
Фото будет? Кто производитель?Riza_Omgpu писал :Есть на продаже nobsound ms-10. (он бюджетный, такой полу hiend , но звук очень красивый). цена 20000. состояние идеальное. -
Если ламповик нужен вот можете пацану написать он собирает иногда скажете что от Сереги [внешняя ссылка]
-
Doctorhorror писал : китайцы клепают ценой 300-400 долларов в отличных корпусах, хотелось бы посмотреть на что способны наши умельцы.
Вот 9 ваттный и цена на него в заводском исполнении: [внешняя ссылка] как пример. И таких полно.
По большому счету надо не мне, товарищ озадачился и терзает меня.
Не слышал, что у нас в городе подобные внешне аппараты делают.....ну или слишком редко и дорого...Ну а начинку собрал бы без проблем...