Помощь в проверке интернет-магазина
Создана: 24 Февраля 2013 Вск 23:26:05.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3446
-
Уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощь. Надо проверить вот этот магаз [внешняя ссылка]. Хочу жене сделать такой подарок http://meins.ru/index.php?route=product/product&product_id=32829249
Смущает цена (дёшево).
Все, что самостоятельно смог узнать:
работают с ноября 2012, якобы есть офис г.Москва, ул. Мытная, д. 27. корп. 1., для проверки зарегился, сделал заказ, через день позвонил менеджер (номер был скрыт, короче в телефоне надпись "вызов"), сказал что выслал мне счет, проплатить надо за 3 дня. Я поинтересоваля, почему о магазине ни одного отзыва - говорит потому что новый. Спустя 3 дня опять же перезвонил, спросил буду ли оплачивать, я сказал, что еще думаю - он думайте, оставляем до выходных.
Вобщем, кто может проверить что эта фирма из себя представляет?
Деньги хоть и не самые большие, но все потерять их жалко.
Вот счет мне выслали:
-
Я бы не рискнул. Это лотерея :)
Отзывов о них нет, цена на 20% ниже конкурентов, сайт проплачен только на год всего две недели назад, сама контора на учете с 27 ноября 2012 года...
Скрытый номер можно увидеть в детализации звонков, например заказав ее на сайте оператора. -
Препродаватель писал: Я бы не рискнул.
Отзывов о них нет, цена на 20% ниже конкурентов, сайт проплачен только на год всего две недели назад, сама контора на учете с 27 ноября 2012 года...
Спасибо!
Ребят, кто думает иначе? -
-
предложите им послеоплату или наложенным платежом. если год работают - найдут деньги выкуп товар у поставщика. в крайнем случае сразу можно оплатить доставку. и еще удивил широкий ассортимент. чем Уже специализация - тем больше доверия. например только духовки и газовые плиты+комплектующие. край - товары для кухни.
-
Напишите им или позвоните с московского номера, с вопросом "как можно забрать товар самому? я проездом в Москве"
Хотя не факт, что офис мошенники могут арендовать.
То что домен зарегистрирован 13.02.2013, вас не настораживает?
12 дней назад
лохотрон 90% -
-
-
Борка писал : озон привез мне товар на 25% выгоднее среднего ценника. не стоило связываться? (пс: никакой рекламы - чисто пример)
Озон магазин с отмороженными ценами, где вы там нашли выгодное предложение? :)
И работает он уже 12 лет, а не 12 дней как обсуждаемый выше магазин -
кто ищет, тот находит
во всех магазинах что-то дороже, что-то дешевле. в целом озон дорогой, согласен, но иногда выстреливает то, что нужно.
TTG2011 писал : И работает он уже 12 лет, а не 12 дней как обсуждаемый выше магазин
с этим не поспоришь - второй фактор после цены -