Материал для курсовой по менеджменту, где надыбать?
Создана: 21 Марта 2006 Втр 1:16:40.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4082
-
-
Crazy FoX писал :Люди! Помогите найти какой нить материал для курсовой по менеджменту.
а то запустил из-за болезни млин.
У меня тема курсовой такая:
"Проблемы взаимодействия руководителя и коллектива в современных условиях"
ПЛИЗ!
попробуй поискать на marketing.spb.ru а также на [внешняя ссылка]
На первом очень много полезного!
У тебя какой ВУЗ?? -
-
-
-
Vernunft писал :Эту тему вообще не нужно было начинать... ибо глуПа она... так сказать....
P.S.:: Сколько я таких курсовых написал... ух.....
ты сам то понял смысл того, что написал??? ты не обижайся... но просто, почему это она глупа??? так можно все темы этого раздела глупыми назвать!!! -
-
-
У меня всё впорядки с мозгами и руками, просто у меня времени нет. Чисто физически не успеваю, т.к. работаю, и опять же напишу, если ты не видел, болею...
Не уж то ты думаешь, что я от хорошей жизни на заочку пошёл?
Я щас был бы не против, очень не против, учиться на дневном..
А что касается Vernunft-а, то я во многих темах по ОФ брожу и почти в каждой теме не обходится без такого рода сообщений от САМЫХ УМНЫХ людей. Я уже просто не обращаю на них внимания, ибо смысла нет устраивать с ними тёрки, тему только засорять... чего и ВАМ бы посоветовал
ПС:320bpm ещё раз СПАСИБО, уже обробатываю материал...
Учимся цитировать. M$ -
а кто говорит, что нужно тупо "передрать" слово-в-слово материал??? речь то шла о том где взять литературу, в том числе и переодическую и тд и тп! я когда учился в библиотеку сходил один раз на первом курсе! заеб..ся так что после этого только с инета весь материал брал!!! и только когда нужны были шпоры заходил на сайты рефератов, в остальном [внешняя ссылка] и marketing.spb.ru... там тебе и статьи журнальные и выдержки из книг!
2 Crazy FoX Всегда пожалуста!!!
Обратите внимание на то, как правильно цитировать M$ -
Лючистый писала :а ничего не подскажете из образовательных экономических порталов?интересуемся различной информацией
вот такого типа ecsocman.edu.ru
ой, пилять, акуенный сайтик!!! жаль, что узнал о нем, после окончания учебы.... Кроме тех двух, про которые написал выше, ни чего более полного наверное и нет!
Лючистый, насколько я понял на ecsocman.edu.ru только отрывки из статей или книг. Пробуй заходить на сайты, сылки на которые даны в конце каждой такой укороченной статейки или книги? На этих сайтах оч много всего полезного (на 100% не утверждаю, тк ознакомился поверхностно)
2 Crazy FoX Посмотри на этом сайте тож! Мож чего еще найдешь для курсовика!