Мужской фитнес
Создана: 19 Февраля 2013 Втр 20:45:26.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4234
-
А почему мужчины не ходят на групповые программы? Многим же не надо мышцы наращивать, а нужно держать себя в форме, двигаться хоть как-то. А на групповых и сила, и выносливость, и координация развивается. Знакомые говорят: да ну, я девочка что ли прыгать, я на футболе побегать могу. команда, правда, никак не собирается . А мне кажется это отличный способ и похудеть, и мышцы подкачать.
-
irismart писала :Я думаю, что мужской фитнес, это интересно. Если грамотно все сделать, увеличить силовую часть, кардио сделать с мужским уклоном, без химии и стероидов, с программой правильного питания. Интересного тренера позвать. Результаты могут быть просто потрясающими.
Получится обычная билдерская тренировка
И толпой её не сделаешь. -
irismart писала : Ну а тренировки, типа по карате или борьбе, рукопашному бою, футбол, волейбол и тп. - это же тоже групповые тренировки, только без музыки.
Я думаю, что мужской фитнес, это интересно. Если грамотно все сделать, увеличить силовую часть, кардио сделать с мужским уклоном, без химии и стероидов, с программой правильного питания. Интересного тренера позвать. Результаты могут быть просто потрясающими.
ага, потрясающими, даже страшно подумать
вы девушки хотите видеть рядом мужчину, но стараетесь из всех сил сделать из мужиков баб
вот и доверься женщине после этого
успокойтесь, у них и без вас правильное питание, только вы нифига не понимаете, что значит правильное питание для женщин и что для мужчин
Ирина, почитайте про мужскую психологию ещё и её отличие от женской, а потом сочиняйте бред всякий -
-
BenderST писал : мужской фитнес это кроссфит, на ютубе ролики смотрим
вы не правы
[внешняя ссылка]
это не вид мужского фитнеса
фитнес вообще кажется не делится на мужской и женский