Шаурма-пальчики оближешь!!!
Создана: 01 Апреля 2012 Вск 21:10:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 50050
-
Множество точек горячего питания заполонило наш город! Но где "вкусно-безопасно-недорого", наверное у каждого из нас возникает вопрос по этой схеме. Теперь я могу быть уверена в одном месте - там знакомые открыли вкусную, недорогую, безопасную шаурму!!!! я рада, потому что иногда хочется чего-нибудь эдакого, а боишься, а здесь - все по нормам, ну очень вкусно!!!! Так что, кто захочет побаловать себя, приходите на транспортную академию, на улицу маяковского (в сторону остановки степная) шаурма "ДУНАР"
Хозяин - русский парень, по профессии - повар, делает скидки и не жалеет продуктов. (к примеру, шаурма стоит 80 рублей, сосиска-гриль в лаваше - 40 рубей (вкуснятина!!!), а еще скоро впервые в Омске появится новое блюдо - СУВЛАКИ ии «Сувлаки в пите». Мясо заворачивается вместе с томатами, луком и соусом цацики, з елёным салатом, КАРТОФЕЛЕМ ФРИ, сладким перцем, кетчупом. в слегка обжаренную питу - «кармашек» из плоского пресного хлеба. Вкусняяяятина!!!....это улет!!!!!
Надеюсь, сильно не увлекусь -
В Ростиксе есть подобный "бутерброд", но шаурмой это сложно назвать)) Там курочка, помидорка, салат, вроде и огурец есть, соус, скорее всего майонез там какой-нить)) Впринципе вкусно, но не шаурма))
А вкусную советую на автовокзале, хотя может в тебе уже обсуждалось) За автовокзалом, рядом с заправкой там штук 5 ларьков стоит, но очередь всегда в одном месте, вкусно и ни разу плохо не было))) -
Boyarin_law писал : В Провианте неплохо делали помню.
в провианте пироги вкусны. а шарму да, надо бы там попробовать. и цена стандартная 110 руб -
-
Чумачечий писал(а) : Шаурма шикарная на остановке Рабиновича, там отошли от традиций и добавили В начинку картошку фри очень инстересный вкус получается . Кстати тут у нас и набирающая популярность в городе вкуснейшая самса, только не в этом павильон, а через дорогу.
летом жил в барнауле, там тоже добавляли в шаурму картошку фри, и корейскую морковь, и даже пекинскую капусту.там практически в каждом ларьке по 3-5 видов этого блюда предлагали. эх,вкуснотищщща -
-
всё везде одинаковое, и шаурма, и курица гриль, и прочие закуски. будь вы продавцом-производителем, вы бы тоже выбросили 5 кг говядины (чуть подванивовшей) почти на тыщу, или более свежую бы поберегли, а из этой сделали всяких закусок на 5000 и продали, как думаете, только честно?
просто усилители вкуса не дают устоять перед чудным ароматом и вкусом продукции, поэтому охото брать еще и еще, еще и еще.. -
23karsky писал : всё везде одинаковое, и шаурма, и курица гриль, и прочие закуски. будь вы продавцом-производителем, вы бы тоже выбросили 5 кг говядины (чуть подванивовшей) почти на тыщу, или более свежую бы поберегли, а из этой сделали всяких закусок на 5000 и продали, как думаете, только честно?
просто усилители вкуса не дают устоять перед чудным ароматом и вкусом продукции, поэтому охото брать еще и еще, еще и еще..
Есть такое слово "Репутация", и для кого-то оно еще что-то значит. -
Чумачечий писал(а) : Есть такое слово "Репутация", и для кого-то оно еще что-то значит.
конечно, есть закусочные класса повыше конечно, чем привокзальный ларек, но знаете, я видел как и в таких готовят, и уж поверьте, особых отличий нет. если в более мелких предприятиях играет факт простого преумножения любой прибыли, то в более крупных уже скупость и жадность его владельца, а большая, яркая вывеска перед входом покрывает все недостатки. не спорю, есть исключения, есть добросовестные производители, которые ценят свою работу и не станут кормить чем попало, но извольте...таких один на сотню.
___________________
интересно, если бы вы планировали все до грамма, управлялись всегда в сроки, нигде не лукавили и готовили бы как дома, думаю вы бы вообще были вне конкуренции. в этой теме бы обсуждали только вас и не спорили, где лучше, а где хуже, а все коллеги бы ваши позакрывались и полопались от зависти. -
А можно просто завести курицу или свинку и скармливать остатки ей , так сказать круговорот мяса в природе -