продаю воздушный фен для пайки бамперов и пластика авто
Создана: 11 Февраля 2013 Пон 22:10:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1620
-
-
Во-первых нет контактов. Нет цены. Нет ничего.
Во-вторых паяльная станция фен+паяльник стоит в разы дешевле.
[внешняя ссылка] -
[quote="Лютик_На_Районе"] Во-первых нет контактов.
есть ссылка по которой нужно пройти, а во вторых вы путаете хрен с травмвайной ручкой, эта станция сгорит на первом же скачке ) ..а на самом деле профессиональный фен для пайки пластмассы стоит где то 15 тыс, фирма BOSH, я продаю такой же но не брендовый, который сачитан на большой обьем воздуха от 30 литров..и большой обьем работы на целый день (кто знает тот поймет) а вы я вижу просто пришли тролить и обсирать, так как вы вообще не понимаете о чем идет реч. А станция расчитана на выпаивание радио деталей.. не болше. Да и наконечников таких там нет !!! фррр !!сделайте сковозняк из темы!! -
Вы бы лучше не хамили,а написали,в таком случае,принципиальную разницу Вашего оборудования от той же паяльной станции,если сравнивать приведенные Вами характеристики и обычной паяльной станции-разница только в насадках и цене, рабочая температура одного устройства не уступает другому,воздушный поток практически одинаков,время работы не указано,но за паяльную станцию я тоже со 300% уверенностью скажу что она работает хоть сутки на пролет,никаких перегревов и скачков, за 7 лет плотного общения с ней не обнаружено,да и чего только ей не переделано....Прочла название темы-заинтересовалась,но вот товар вы свой не раскрыли, сравнив характеристики принципиальной разницы не увидела...Лютик_На_Районе писал:вы путаете хрен с травмвайной ручкой, эта станция сгорит на первом же скачке...который сачитан на большой обьем воздуха от 30 литров..и большой обьем работы на целый день (кто знает тот поймет) а вы я вижу просто пришли тролить и обсирать, так как вы вообще не понимаете о чем идет реч. А станция расчитана на выпаивание радио деталей.. не болше. Да и наконечников таких там нет !!! фррр !!сделайте сковозняк из темы!! -
-