Ищу работу
Создана: 17 Декабря 2012 Пон 23:16:40.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1742
-
Ищу работу !
Мне 25 лет. Высшее образование, специальность юрист, специализация уголовно-правовая. Свидетельство оператора АСУ. Имеется водительское удостоверение стаж 7 лет, категории ABC, есть свой автомобиль, но представительского класса, Знание устройства автомобилей, иностранных языков немецкий и английский, знание компьютера на хорошем уровне. Служба в вс рф. Пунктуальность, без вредных привычек, исполнительность.
Интересуют вакансии по моей специальности, вакансии в Авто сфере от водителя до продавца запчастей либо мастера приёмщика, а так же вакансии связанные с компьютерными технологиями: ремонт, обслуживание, настройка ПО.
Жду ваших предложений тел. 8-908-318-46-48 icq 423-778-251 почта ms-55@mail.ru -
-
-
-
-
-
-
-
-
кто меня слесарем то возьмёт без спец образования, или вы про автослесаря пишите ? Я так то в охране работаю просто охранником это скучная работа особого умственного труда она не требует.Скоро женюсь писал : Попробуйте устроиться на производство, слесарем например, это сейчас не проблема. Пусть даже временно пока не найдете по специальности. Вы же аж с 17 декабря прошлого года ищете -
спасибоСкоро женюсь писал : Тогда удачи в поиске. Я уж думал вы совсем без работы