Волнистые попугайчики и Амадины.
Создана: 25 Февраля 2010 Чтв 14:45:20.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 540, просмотров: 275970
-
Продам. Своего домашнего разведения. Естественно по мере выхода из гнезда. Сейчас старшим 16 дней, а самому младшему 7 дней. Окрас будет ясен когда птенцы полностью оперятся, а пол уже после выхода из гнезда.
Приблизительный срок, когда первые птенцы будут готовы перебраться в новую семью конец марта.
Родители молодые,
Папа Жорик 1 год и 8 мес.
мама Рута 1 год и 4 мес.
В супружеских заботах
Кладка
первенцы
Пять плюс три
Прорезаются глазки и клювик уже видно.
Папа кормит птенцов
после сытного обеда пологается.....
Старшие-пуховички
Здесь нам уже 15 дней
Самые младшие
Если вы настроены серъёзно, и готовы создать достойный условия содержания малышу, они ждут вас. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ОК!Как пол волнистика определится,дайте мне,пожалуйста знатьAssiris писал : Пасечник скинул в личку телефон для контакта. Малыши все такие беленькие - альбино, из трёх вышедших один точно мальчик, но он забронирован. Жду четвёртого, если он мальчишка, тогда он ваш. Других окрасов нет, т.к. родители альбино. -
-
Inesikus
В стайке линька процесс постоянный. Одмн только отлинял, у другого начинается. А вот собирать пёрышки, это малоинтересное занятие, я это обычно делаю пылесосом. После него они уже не имеют "товарного" вида. Можно конечно какое то количество пособирать. Опять же, какого размера нужн? Я то в курсах, что из пёрышек делают нечто вроде аппликаций и даже какие то украшения. -
-