Пафос и понты для бедных
Создана: 15 Марта 2006 Срд 17:47:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 9685
-
Специалист хочешь объясню, что ьакое "гламур". А это толстая рожа живот и кошелек, это длинный сложенный вдвое и намотанный петелькой вокруг шеи шарф, это каждую пятницу и субботу потереться жопой о барную стойку в атлантиде, мацая каждую вторую знакомую такую же гламурную как и они, это бани и шлюхи, и и тачки конечно, это всю ночь бухать, а утром как порядочный спортсмен на лыжи или в бассейн.
А есть еще понятие "понтов для бедных", это тыканье на мифические родственные связи, крутые знакомства, тачки друзей, корефанов в москве, занятия боевыми искусствами, на однократные походы в "Балкан гриль" "Альбион " и "Сенкевич", на то, что типа "вчера по всем клубам и так бухал.. бляя..", на походы в стрип холл и пояснения о том, что мол "50 р. в трусы в самый раз а вот сотку блин еще подумаю", на типа знание местных авторитетов и группировок, на то, что " ездил внутри какой то машины", "был в таком то коттедже, квартире".
А еще бесят мальчики лет 30-35 с пробуханными уставшими лицами, в цветастых маечках и олимпиечках херачащие в клубах каждый уик энд, и носящие гордое название диджей, тусовщик, клубный персонаж.
вот в общем то подумалось так. -
-
ты тупой???????????????
перечитай то что я пишу ниже
РЕЧЬ НЕ О ПОНИМАНИИ "ГЛАМУРА" мне пох как об этом пишут в "космо" или "элль герл" или говорят по эмтиви, речь о жизни, о том что насс окружает
неужели вы совсем отупели???????????????? так может вообще на форкме не писать а только ходить а форумовки и бухать? -
да потомучто детишки ссыльных уебанов выросли и продолжают пелить в тайге драва децтвительно культуры никакой, впринципе поевропейский (ну коегде ) выглядит городишко а народ уебанцкий, но всетаки джыон, всетаки я вот видел например нармальный народей, я к сожылению не с одним не знаком ( ) но всетаки можно определить по поведению есть номальные тети за рулем мерцедесов и нормальные не пафацные богатые с хорошими манерами это все имхо с прасони на отходнеке
-
-
-
-
кажется Вася В. из Кирпичей неплохо об этом спел!
"Сегодня я чище, чем обычно одет,
Today так называемый выход в свет,
Буду в темноте всю ночь ходить как гусь,
Покрайне мере ладно, нормально наберусь...
...При входе девицы ништяк, оппа,
Внутри давит тусу модников толпа,
На этих пидорасов я давно точу зуб,
Вау, вау зацени, какой класный клуб.
Нахрен мне здалась эта свалка понтов,
Хотя ништяк берет, я почти готов,
Надо тусоваться, дело есть дело,
мне не хватает только шубы на голое тело...", и т.д.
[внешняя ссылка] -