Нужно ли мозгу отдых? Смотреть ли глупые и веселые фильмы?
Создана: 25 Января 2013 Птн 1:17:22.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9563
-
Как вы считаете - как часто мозгу нужно отдыхать от вдумчивых фильмов, непредсказуемых развязок, постоянного сопереживания с пересохшим горлом и мокрыми глазами?
Наверняка иногда хочется посмотреть что-нибудь безбашенное под пиво и смачный гогот друзей? Американские комедии - это для вас?
Или же вы не можете смотреть такое кино, начинаете его критиковать: "так быть не может! Да как они вообще это снимают!" (Хотя понятно, что режиссер вообще не думал о том, чтобы идеально и правдоподобно все снять, он думал о том, чтобы было посмешнее). Что вы по этому думаете? -
Гостья с севера писала : Никогда не забуду, как после первого просмотра первых 5 минут "Не грози южному централу", я валялась на полу и не могла смотреть дальше. Мне было не просто смешно, это была прям истерика какая-то чтобы досмотреть до конца мне пришлось очень долго приходить в себя. В итоге первый просмотр этого фильма длился в два раза дольше, чем идет фильм, ибо приходилось останавливать периодически
Что смешного в этом идиотском фильме ? -
Однажды, году этак в 1996, я смотрела передачу "Угадай мелодию", в которой принимал участие оперный певец в весьма солидном возрасте, заслуженный-народный, венская опера и все такое. Имени, понятно, не помню. Думала, что нелегко ему будет с попсой-то. А вот и нет - все "зайки мои", "эти голубые глазки" и прочее он разгадывал с двух нот, задорно напевая дальше. Выиграл кучу денег, всех порвал.
Я тогда на всю жизнь запомнила, что по-настоящему интеллигентный человек не воротит харю от Петросяна (так, чтобы все видели - здесь интеллигентно), а вникает во все, что есть, и никогда не берет на себя ответственность говорить: "вот этот фильм/человек/роман - г...но, а вот этот - нет". Вообще, потребность делить на категории и авторитетно заявлять о своем мнении, по-моему, говорит о болезненной тяге к авторитету, которого нет.
Поэтому, если хочется посмотреть тупое кино - смотрите на здоровье и ни на кого не оглядывайтесь. -
Уильям писал :Гостья с севера писала ... : "Не грози южному централу"
Что смешного в этом идиотском фильме ?
Просто Вы для староваты оказались для него душой ли, по паспорту, а может и все разом. Ни в коем случае не оскорбление, я и сам много из нынешнего не понимаю. Напрягает огульное охаивание того, что "не мое" и железобетонная категоричность. -
-
-
это конечно не переростки. но все же. люблю британские комедии
Зачем вообще просыпаться?
Зачем вообще вставать с кровати?
Зачем вообще хоть что то делать?
Если мы все, в конце концов умрем.
Зачем вообще ножи и вилки?
Зачем вообще нужны ложки?
Зачем вообще все это нужно?
Если все человечество, обречено!
Зачем все это
Зачем все это
Зачем все это
Если мы все умрем, включая тебя -
по-настоящему интеллигентный с харей и правда лучше не пойдет на Петросяна, он вникнет во все, но вот ответственность на себя не возьмет, точноUp-n-away писала :
Я тогда на всю жизнь запомнила, что по-настоящему интеллигентный человек не воротит харю от Петросяна (так, чтобы все видели - здесь интеллигентно), а вникает во все, что есть, и никогда не берет на себя ответственность -
Действительно, ведь здесь есть опасность - притупляется восприятие. Как говорилось однажды (что-то типа): "Неправда, что талант пропить нельзя, всё можно пропить, и талант тоже".Амонлюза писал :по-настоящему интеллигентный с харей и правда лучше не пойдет на Петросяна, он вникнет во все, но вот ответственность на себя не возьмет, точно
-
Уильям писал :Гостья с севера писала ... : Никогда не забуду, как после первого просмотра первых 5 минут "Не грози южному централу".....
Что смешного в этом идиотском фильме ?
" только критиковать горазды, белоленточники. ничего не создают, только ломать. сними хотя бы такой фильм, или лучше. какие твои достижения? начни с себя"
почти точная цитата. -