Картинки к разделам форума
Создана: 04 Марта 2006 Суб 15:29:57.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 13278
-
Каждому разделу форума теперь можно сопоставить символическую картинку. Это для того, чтобы на на странице мониторинга http://forum.omsk.com/mon.php сразу понимать, из какого раздела каждая тема.
Картинки набросал на скорую руку для некоторых разделов, в мониторинге они уже видны.
Если кто силён в дизайне - нарисуйте картинки посимпатичнее и присылайте мне. -
-
-
-
Вот например картиночка скромная - котёночек маленький, никакой анимации... Размер картиночки - 20Кбайт
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА - БААЛЬШАЯ АВАТАРА!!
/profile.php?mode=viewprofile&u=2845
один этот котёночек грузит трафика больше чем все картинки разделов форума вместе взятые.
я уже молчу обо всяких аватарах-анимашках, когда чуть ли не целый фильм в гиф запихивают...
RW - 62кило
/profile.php?mode=viewprofile&u=3429 -
Swizard писал(а) :кстати - в профиле же прописано было правило - не больше 10кб. почему оно не выполняется?
потому что добренькие админы включили разрешение на указание внешних аватар по URL, вот и забавляется народ.
собираюсь прикрутить мод блокировки подобных фокусов. -
МетеоОмск писал(а):это чё получается? мой аватар невозможно будет отобразить с первоисточника?
кстати 2792 байт
Возможно. Мод блокирует внешние аватары по лимиту размера.
А если просто выключить внешние аватары - так это просто одну галочку поставить... Я в принципе ничего против внешних аватар не имею, но всё-таки надо как-то пресекать бездумные действия отдельных участников, вызывающие загрузку бессмысленного трафика.
Того же котёночка, например, можно было бы одним движением мыши ужать до 5К без потери качества. -