Нужно ли мозгу отдых? Смотреть ли глупые и веселые фильмы?
Создана: 25 Января 2013 Птн 1:17:22.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9511
-
Как вы считаете - как часто мозгу нужно отдыхать от вдумчивых фильмов, непредсказуемых развязок, постоянного сопереживания с пересохшим горлом и мокрыми глазами?
Наверняка иногда хочется посмотреть что-нибудь безбашенное под пиво и смачный гогот друзей? Американские комедии - это для вас?
Или же вы не можете смотреть такое кино, начинаете его критиковать: "так быть не может! Да как они вообще это снимают!" (Хотя понятно, что режиссер вообще не думал о том, чтобы идеально и правдоподобно все снять, он думал о том, чтобы было посмешнее). Что вы по этому думаете? -
Штурманн писал :
тупость американских комедий можно сравнить разве что с пошлостью совковых и роисянских новогодних шоу
Самые тупые комедии - французские. "Зануда", "Три мушкетёра" (или как там у французов) - после них я не смотрю хранцузские комедии. Хотя из каждого правила бывают исключения, но в основном - отстой -
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович
-
не нужны фильмы для отдыха мозга. Мозг отдыхает во время сна. Если ты желаешь посмотреть "легкий" фильм, это всего лишь твоё желание, не надо списывать это на необходимость. Так и скажите: Хочу посмотреть "Толстяк на ринге". Это вполне вас охарактеризует в тот момент.
-
да.
я вот тоже думал-думал: не вспомню ни одного фильма, чтобы я ржал как заведенный.
Доктор, это плохо?
А пошли раз, еще в Родину, на вдумчивый фильм, Лесная песня мавка, так в ожидании непредсказуемой развязки, мы глаз просушить не могли. Правда, хватило нас минут на 20.
А вообще, нет таких фильмов, чтобы смеяться, не переставая. Потому что нет таких художников, чтобы придумать столько смешного. Смеяться над глупостью всю дорогу может наверно очень одаренный человек.
Зато бывают такие парадоксы; например Скромное обаяние буржуазии смотрели несколько раз и в разное время суток. В той же Родине. Вечером зал ржал, а утром ахал. Великая сила искусства? -
Zzzarina писал(а) : Как вы считаете - как часто мозгу нужно отдыхать Что вы по этому думаете?
"На деле занятия никогда не заканчивались раньше вечера, оставляя Витгенштейна в полном изнеможении. Едва его слушатели со своими грохочущими стульями направлялись к двери, он умоляюще обращался к кому-нибудь из них: «Пойдем в кино?» Подобно детективам, кинематограф был для него насильственным способом выключить измученный мозг. Потому его предпочтения распространялись на непритязательное американское кино"...
Хорошая система экстренного торможения для мозга. Но так то Витгенштееейн же . А зачем это тем, у кого мозги и так работают в режиме слоу-мо? ))) -
Chicago72 писал : Мозг отдыхает во время сна.
А кто вам сны ночью показывает, за работой сердечно-сосудистой системы следит и т.д.???
автор темушки под мозгом понимает концентрацию внимания, мыслительные процессы...
ну все...с завтрашнего дня начинаются психологические триллеры наяву!!! Так что официально: здравстувствуй, комедийный синематограф!!! -
Хорошо, что я такое не смотрю.
Кстати, Хватай и Беги не особо тупая. Там Брэдли Купер снялся, а он в какашке не снимается обычно... -