Сфотографироваться на паспорт
Создана: 20 Января 2013 Вск 20:58:46.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4094
-
-
-
Cosinus писал : Самому можно сфотать себя, а потом отфотошопить.
сам не хочу, хочу профессионала, который мне скажет как наклонить голову, как улыбнуться обаятельно, наделает кучу снимков, а потом, своим профессиональным мнением подаст мне два-три на выбор. -
топ-менеджмент Газпрома безусловноTopmanager писал : А улыбаются ли на паспорт? -
Сама сталкивалась с такой проблемой, в 3 места ходила, от всех отказалась, пока не посоветовали. На Дианова ТК Звездный на втором этаже фото центр, там женщина меня посадила, все поправила, и отфотошопила, и все минут за 20. Спросила что убрать, что добавить, фото вышло отличное, не смотря на то, что находятся в скромном местечке, без пафоса.
Ранее у голубого огонька был хороший фото центр, но от туда съехали и куда не знаю. -
-
-
Да вопрос не только в адекватности и хотелках. Я решил поменять паспорт, потому что меня запарило показывать "еще какой-нибудь документ" настолько я в паспорте на себя не похож. Ну и заодно сделать не только похоже, но и красиво. -
-
-
-
туннель писал(а) : Для загранпаспорта, наверное лучше всего на Пушкина, вроде там нормально делают, что надо правят, опыт огромный. Главное чтобы на пропускных не стопорили.
На загранпаспорт в УФМС сами фотографируют, а нужна лишь фото для анкеты на загранпаспорт