Зарплата служб ИТ в бюджетных учреждениях.
Создана: 10 Марта 2006 Птн 8:51:06.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1249
-
Интересует где и сколько. (можно только отрасль и сумму).
Сильно больших тайн быть вроде не должно, не коммерческие структуры. Интересно для себя в плане назначения з/п персоналу.
Отделы АСУ от начальников до тех. работников, ИТ, программисты, администраторы, операторы. -
-
зарплата такого специалиста в Омске колеблется сегодня от 5 до 12 тыс. 5 предлагаете вы, 12 получают там, где работаю я. Что непонятно? -
endi писал :
зарплата такого специалиста в Омске колеблется сегодня от 5 до 12 тыс. 5 предлагаете вы, 12 получают там, где работаю я. Что непонятно?
Имя, сестра, имя! (с)
Скажи хоть коммерческая/бюджет. А лучше намекни, что за контора (хотя бы направление).
Вы поймите меня, мне надо знать сколько РЕАЛЬНО платят там, где я спрашиваю. Потому, что разброс з/п - огромный. Даже я в разных местах получаю по-разному.
К тому же я спрашивал, чтобы подсказали кто знает несколько пунктов. Пример ответа: Контора занимается ля-ля-ля, оператор - 2 т.р., админ - 10 т.р., программер - 12т.р.
Я ищу информацию. В агентства не посылать - у меня там люди свои, ситуацию знаю. НО! она не всегда соответствует действительности. К тому же там выборки того, чего ищу я очень мало. -