Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм iPhone: Не более двух штук в руки 

Создана: 17 Декабря 2012 Пон 12:07:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 1313

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 17 Декабря 2012 Пон 12:07:47
    Попытка китаянки Ксаожи Ли купить в штате Массачусетс более двух iPhone в одни руки закончилась плачевно - женщину ударили электрошокером, повалили на пол и арестовали за неподчинение полиции.
    Женщина подверглась физическому насилию, так как попыталась приобрести более двух телефонов за короткий промежуток времени. Корпорация Apple пресекает такие попытки, так как это может подразумевать перепродажу устройств.
    [внешняя ссылка]
  2. 18 Декабря 2012 Втр 13:41:15
    dantist писал(а) :
    достаешь телефон и уже даже неудобно как то Грустно :-(

в других странах он обычный среди других, в России же все ни как у людей

Был у меня яфон 3тий. Ну ничего в общем то он из себя не представляет, а занимает непомерно много места.

Сейчас у меня титан2 и старый добрый htc universal. А недавно взял планшет, правда сейчас его обмениваю так как он меня не устроил, буду брать с большим экраном, и в общем я понял одну простую вещь. Телефон должен быть телефоном. Поэтому вчера добрый форумчанин подогнал мне 8600 luna, и это самый лучший телефон из тех что у меня. Он маленький, красивый, звонит, пишет смс, делает всё это чётко, без раздумий и глюков.

Ну и ещё одно. Айфон дешёвка. Взять ту же 88ю серию нокии. Они даже сейчас новые меньше 13 тысяч не стоят, может даже дороже. Да ещё и найти надо. И это всего лишь 8800 старая и добрая которая была выпущена тогда, когда аппл сама про айфон не знала. А сейчас что? третий айфон даже новый дороже 10 никто не купит ибо он нафиг никому не нужен и ценности никакой совершенно не имеет. А ценник на момент выхода просто безбожно задирают. Тем более 5тый айфон был устаревшим на момент выхода, а сейчас он уже просто маломощьный хлам, после нового года выйдут телефоны уже в 2 раза мощьнее или более того, причём даже на выбор, есть и андройд, есть и восьмёрка
  3. 18 Декабря 2012 Втр 18:29:21
    не понимаю смысла покупать айфон с его не совсем нормальной ос.
    есть куда более интересные смартфоны нежели барахло от айпл.

будущее за android
  4. 18 Декабря 2012 Втр 19:29:17
    ощущение что вы это пытаетесь сами себе доказать

каждый дрочит как хочет
  5. 18 Декабря 2012 Втр 19:38:34
    купил себе смарт на днях и не парюсь.
    нах за телефон отдавать 20+К Confused
    и планшет взял такой. для дома по заглаза
  6. 19 Декабря 2012 Срд 0:31:10
    Я купил с полмесяца назад IPAD3, который с крутым экраном, теперь я фанат apple, понравилось что всё быстро работает и не ковыряет мне мозг. Только что заказал iphone5, немного жалко было столько денег за какой то телефон конечно.
  7. 19 Декабря 2012 Срд 8:12:54
    DrEXE писал : Поэтому вчера добрый форумчанин подогнал мне 8600 luna,

С любовью как же я себе такую трубку хотел, до сих пор хочу как второй мобильник ну или 88ю.

ЗЫ, однажды стал обладателем 8800 арти голд Норм
    правда всего на 15 минут))))))))) Я его в Омском аэропорту нашёл, посмотрел, повертел в руках, глянул менюху и пошёл сдел охране аэропорта, для того чтоб нашли хозяина. И через 10 минут прозвучало объявление, о том что нашёлся телефон, хозяина просим подойти туда-то.
    Вещь произвела впечатления дорогих золотых часов или перстня. В общем чувствуешь, что это не просто трубка, а атрибут твоего статуса
  8. 19 Декабря 2012 Срд 17:21:35
    Faza-69 писал :

С любовью как же я себе такую трубку хотел, до сих пор хочу как второй мобильник ну или 88ю.

Да вообще прелесть... айфон там даже рядом не стоял, совсем другой уровень. Я вот не парюсь, как телефон она идеальна...

Мне ещё нравятся арт блек сапфир который, но правда дороговат сволочь, но красив Смайлик :-)

А так для того что бы был с собой компьютер надо брать планшет, ибо самый простенький планшет намного лучше справляется со всем чем самый навороченый смарт. А если есть планшет то нафига тогда все эти кирпичи?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд