Сталинские дома на Богдана Хмельницкого.
Создана: 09 Декабря 2012 Вск 10:28:01.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5949
-
-
-
если я спрашиваю про сталинки - значит они мне интересны и нужна инфа именно про них.
все остальные варианты вопросов пока не вызывали.
а по ценам можно совершенно спокойно залезть на любую доску объявлений и помониторить.
каждому же свое надо: кол-во комнат, наличие паркинга, школы, планировка и т.д. и т.п. -
Ничего подобного. У меня дом 57 г. постройки и ж/б перекрытия.megatraxar писал : на богдажке в 4 этажках деревянные перекрытия,бетонные пошли с 60 года -
-
ничем особенным не отличаются от др. сталинок.
брать квартиру надо с хорошим,основательным ремонтом,чтобы самим потом не мучиться вложениями и хлопотным делом,а ремонтировать там всегда есть что)
что там все про перегородки спорят,ерунда,надо внимательно изучить тех паспорт на данную квартиру,там все подробно описано) -
для этого надо идти и смотреть. а в ТП конечно видно из чего и что сделано.
по ремонту - согласна с Бэстой. а то видела я некоторые фото - квартира как бомба в ней взорвалась. вкладывать и вкладывать.
поэтому и спрашиваю про то, что не видно глазу (про воду уже уточнили, не отключают с мая по октябрь). ремонт и прочее это сами посмотрим. -
RRRы(дубль) писал :Бэста писала :
брать квартиру надо с хорошим,основательным ремонтом
надо внимательно изучить тех паспорт на данную квартиру,там все подробно описано)
А разве в техпаспорте ремонты отмечают?
про материал перекрытия шла речь.
про ремонт рекомендация) -
me Alice писала : ремонт и прочее это сами посмотрим.
О деревянных перекрытиях - особое внимание на санузел/кухню. Не шутил, в 15-ю поликлинику реально посреди рабочего дня "космонавт" со второго этажа верхом на унитазе провалился как-то... И проверьте чердак... -
Про воду у хозяев спрашивали?Придите и посмотрите внимательно подключение,обычно на кухне из батареи шланчик идёт,который подключен к крану с горячей водой.( А лучше-сходите в домоуправление и у мастера или слесаря узнайте про дом и конкретную квартиру.)me Alice писала :
(про воду уже уточнили, не отключают с мая по октябрь). ремонт и прочее это сами посмотрим. -
А этаж какой?
Если первый, то когда пойдете смотреть квартиру обратите внимание на уровень пола в коридоре у санузла. Когда перекрытия деревянные и нет подвала, то обычно на 1 этаже санузел усадку дает. Ну и не помешает обратить внимание на пол во всей квартире, в т.ч как шкафы стоят.