Apple iPhone 3GS Новый
Создана: 11 Декабря 2012 Втр 10:49:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4083
-
Абсолютно новый оригинальный Apple iPhone 3GS (factory unlock) черного и белого цвета в комплекте с фирменными аксессуарами и в подарочной упаковке станет ценным подарком для Вас и Ваших близких!
Apple iPhone 3GS – это:
1) Смартфон на самой быстрой в мире платформе iOS
2) Сенсорный экран мультитач с диагональю 3.5 дюйма высокой четкости и контрастности
3) Фото-видео камера с автофокусом 3,2 МП, которая запечатлит лучшие моменты
4) Встроенная память 8 Гб (этого достаточно для 500 аудиокомпозиций, 40 HD видеоклипов и 1000 фотографий)
5) Современные технологии 3G, GPS-навигация, Wi-Fi, Bluetooth, TV-выход
Мы предлагаем ТОЛЬКО НОВЫЕ Apple iPhone 3GS в европейском комплекте поставки!
Цена 11990 руб. В подарок противоскользящий защитный чехол и защитная пленка.
8-965-970-22-08 -
-
-
А в чем смысл брать у вас без гарантии, когда у того же сотмаркета условия лучше?
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Разумеется Китай, продукция Apple made in China. Оригинал, со склада производителя, коробки запечатаны, все абсолютно новое, factory unlock, iOS 5.1. Разумный торг возможен. Тем не менее ценовая политика этой компании всем известна, дешевые смартфоны - это не к ним. Фирменное качество и стиль того стоят. А 12 тыс. руб. за новый iPhone 4 - это подарок Деда Мороза, я не против. Информация о TV-out взята с ЯндексМаркет, функция эта возможна не только через HDMI, но и через 3,5.
-
Матрос911 писал : открою вам секрет, здесь на форуме iPhone 4 по 12 тыс продают, так что ваша цена мягко говоря неадекватна
по теме 6,5 тыс.
Подскажите кто продает новые полно комплектные неверлокнутые айфоны 4 по 12 тыс. на форуме? А то это ваше сообщение просто на треп похоже. Я хотел себе бы купить. Прямо ссылку дайте.
К топик стартеру вопрос: какой объем у белых, и каким образом они у Вас новые если их уже года как 3 не производят???
Ответ можно в личку.
Также интересует возможность снижения цены. не 6,5 естественно, но думаю что больше 9-10 я за 3Gs не дам.
Есть кстати информация, что медиамаркт как примерно 2 мес назад, под новый год 3gs 8Gb черный будет продавать по 9999 р.
Меня интересует именно белый оригинальный - это ответ на комментарий типа "подожди и иди купи в медиамаркте".
Телефоны в наличии в Омске, или надо ждать? Есть реальный интерес, а не просто сказать что куплю за 6,5.
P.S. На форуме кстати, самое дешевое предложение 3Gs - 7500 р. Под заказ по полной предоплате, новый, в комплекте только тел и кабель.
Если я опять же неправ, то жду от вас Матрос911 ссылку с доказательством моей неправоты. -
тв выход возможен посредством такого кабеля
[внешняя ссылка]
appphone6 писал(а) :Информация о TV-out взята с ЯндексМаркет, функция эта возможна не только через HDMI, но и через 3,5.
А вот про это можно поподробней? -
-
-
-