Женщина у Каскада
Создана: 09 Декабря 2012 Вск 16:43:10.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4188
-
Прохожу мимо Каскада, вижу, навстречу идет ко мне женщина, держась за живот (беременна???), и со страдальческим выражением лица говорит: "Вы мне не поможите?" Я, конечно, отозвалась: "Чем помочь?" Ну мож плохо человеку, скорую вызвать там, ну всякое бывает. В ответ: "Мне не хватает денег на электричку, домой доехать." Я в ответ: "нет", догадавшись, что очередной лохотрон (ну кто будет просить на электричку у торгового центра, проще уж прям возле вокзала это делать, да и вообще, любое попрошайничество так воспринимаю) и не ошиблась, буквально через пару-тройку дней вижу ее на том же месте, с тем же выражением лица и с рукой на животе))). Может еще до сих пор там ходит, зарабатывает
-
avd173791 писал :
Жестокий Вы и не далекий человек! При чем здесь другие люди? А если у этих родственников, ну или близких людей. очень даже не лицеприятные
отношения с приведённым субъектом?
...
Потрудитесь прочитать внимательно пост и фразу о "закону испорченной ауры".
Имеются ввиду те люди, боль которых сможет причинить уроду помноженную боль. Поэтому, они как-то связаны ментально, даже, может быть помыслами и мыслями.
И, чего уж греха таить, общими замыслами ограбить нуждающихся в этом людей. -
Вот Я в данный момент не представляю чем занимаются мои родственники, а также близкие мне люди. Возможно, кому то из них Я очень не безраличен.
Ну вот, в состояние алкогольного опьянения,кто-то их них совершает преступление.
И что, согласно Вашей теории,для сохранение закона энергии, меня срочно должен переехать камаз,чтоб справедливость восторжествовала?
Не понял Я Вас,увы!
"Сын за отца не отвечает!" Так же как и отец за сына, после 18 лет)))) -
Где-то пол года назад ко мне на театралке подошла женщина, якобы заплаканная, начала просить деньги на электричку уехать в деревню, в деньгах я ей отказал. Она попросила набрать мужа, ну я по сторонам огляделся, подозрительных личностей не увидел, дал телефон. Она набрала номер и начала говорить:" Алё, это я, у меня проблемы! Я каплями обдолбилась и у меня кошелек вытащили ну как тогда, я тебе рассказывала! Стой не бросай трубку я сегодня на половину смогу сообразить!" Потом дала мне телефон как ни в чём не бывало, поблагодарила и пошла дальше клянчить.
Желание было заехать в бубен этой даме... честное слово -
-
-
-
Ну дак вы и не попрошайничали. На заводе ей надо будет шесть 8-часовых смен оттрубить, чтоб такие деньги заработать.Скоро женюсь писал : ...Никогда не понимал таких людей...
-
Я всегда думал что в России подают. Сам подаю. Не знаю зачем просто не могу не подать. Я же не последнее отдаю. Да конечно неприятно что есть те кому это на водку...но ведь всё равно это "подать" (не про циган речь ибо там не ты подаёшь а у тебя воруют). Ну вот сравнить с ситуацией в соседней ветке - все сошлись на мнении что лучше сто раз пропустить скорую/пожарку/ментов, что едут за водкой, чем не пропустить один раз когда едут на вызов. Один раз ваша мелочь попадёт в "те руки"...
О мрази что ворует у болеющих ребятишек - ничего не могу сказать от мысли передёргивает. -