О резиновых DVD и подозрительных лицах.
Создана: 28 Февраля 2006 Втр 18:19:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 443
-
Как любят всё таки некоторые персонажи обвинять в непревзойдённой тупости других, тем самым пытаясь доказать своё превосходство и происхождение(типо не лез со свиным рылом в калашный ряд),причём происходит такое "напоминание" с постоянной периодичностью.
Не кажется ли это странным и чем же обусловлено такое болезненное стремление у отдельных индивидуумов?, может это связано с высокомерием или непреодолимым желанием доказать самому себе о своей состоятельности и превосходстве?, а возможно это подсознательная реакция на собственые, когда либо совершённые и не блещущие умом поступки и как следствие терзающии поиск тупости и невменаемости в других, с целью оправдать себя в своих глазах, мол не один я такой.
Я считаю что у нормального незакомплексованного человека не должно быть таких предпосылок.
Так кто же из нас более подозрителен? -
это нормальное состояние человека найти собственные недостатки у своего коллеги и указать ему на них...
лучшая оборона - это нападение, назову вас дураком и дибилом, а потом сами доказывайте что ваши мысли умны :)
Главное замарать и на гребне выглядеть лучшим...российский капитализм Ё.