Возьму денег взаймы до понедельника.
Создана: 06 Декабря 2012 Чтв 18:06:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1393
-
Добрый вечер, добрые форумчане.
Очень нужно 40к рублей в долг. Верну в понедельник, с процентами (ваше предложение по процентам).
Готов дать расписку с печатью (ИП).
Деньги нужны на банальные ежемесячные расходы, но нужны сейчас (четверг, пятница, суббота), а будут они только в понедельник.
Просьба в банки не отправлять. Уже пробиты все варианты.
Человек который выручит меня сейчас может рассчитывать на любую помощь от меня в будущем. И конечно, возврат гарантирую точно в срок.
Предложения в форум или по телефону 8-968-10-22-333 -
Law Abiding Citizen писал : В залог то, есть чего?
Из того что реально можно передать на хранение наверное нет.. А так, есть 4 компьютера с мониторами, принтер, 2 нетбука, телефоны 2 шт по 10к каждый, примерно, 5 столов и 8 стульев. Могу написать в расписке, что в случае неуплаты мною долга и процентов по нему все это добро перейдет в пользование заемщика. -
-
www.sodevice.ru писал(а) : Да не тут рисковых нету. Помочь может тут много кто. Да вот только где гаоантии что за свою добрату человек давший денег не поплатится.
С распиской о займе можно идти в суд и отсудить хоть квартиру. Это не гарантии? -
Кому охота по судам ходить в случае провала. А 50тр в банке сейчас хоть бомжу дадут. Если,конечно вы не в минусах и не в недоверии. Отправьте секретаршу,пусть для вас кредит возьмет
Или почитайте темку Нужна скидка в ДНС. Тут куча людей ,согласных со скидкой в 10 проц. обналичить купленные вами в кредит вещи в ДНС)
Сумма для расписки великовата, но это In My Humble Opinion. -
-