Требуются услуги мастера по изготовлению оборудования
Создана: 06 Декабря 2012 Чтв 10:21:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1056
-
Необходимо изготовить небольшое приспособление с электроприводом, для этого нужны токарные, сверлильные, прочие работы. Если кто имеет отношение к производству, у кого есть опыт изготовления несложного промышленного оборудования, типа "Бетономешалки" , пишите в л.с., я скину фото.
т. 89087907719- Сергей -
-
vovka_r писал : Нужна принудительная бетономешалка или вообще МГБУ?
Бетономешалка (бытовая) для примера, в том смысле, что уровень сложности изготовления приспособы схожий , там конструкция из трех валиков, два снизу, они ведущие, а один сверху прижимной, между ними зажимается кругляк, ширина валов метр. Привод электрический. Нужен мастер который сможет это сделать, чертежи потом продумаем. -
fedor2007 писал :там конструкция из трех валиков, два снизу, они ведущие, а один сверху прижимной, между ними зажимается кругляк, ширина валов метр. Привод электрический. Нужен мастер который сможет это сделать, чертежи потом продумаем.
про ширину валов не понял, имеется ввиду длина или диаметр?
Материал есть, оборудование есть для изготовления?
Что есть и что требуется, конкретнее пожалуйста?
Габаритная конструкция получается, дорого будет стоить. -
M0L0DEC писал :
про ширину валов не понял, имеется ввиду длина или диаметр?
Материал есть, оборудование есть для изготовления?
Что есть и что требуется, конкретнее пожалуйста?
Габаритная конструкция получается, дорого будет стоить.
Скиньте мне вашу электронку, я вышлю фото -
fedor2007 писал :Скиньте мне вашу электронку, я вышлю фото
kt0et0@mail.ru
а тут, не судьба фотки выложить? -
-
еще тот писал(а) : есть все инструменты станки сварка и т.д.напишите цену за работу и материал есть? надо только собрать или еще и искать из чего делать?можно в личку.сделаем хоть что.
скиньте мне вашу электронку, я вышлю фото, мне необходимо знать цену за работу, материалы найду сам -
-