Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети

Раздел: Семья и дети стенгазета в школе 

Создана: 24 Сентября 2012 Пон 13:11:41.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2743

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 24 Сентября 2012 Пон 13:11:41
    звонит кл.рук. школьника: "Здравствуйте, Асейдора Гурметовна! У нас в классе ЧП - необходима стенгазета до четверга! Выделяю Вам три штуки школьников и ватман, сделайте что-нибудь!"

Напишите мне, подалуйста, что у Вас в классе печаталось в стенгазетах, а то у нас кроме спортивных достижений детей и прочих вне жизни школы пока ничто на ум нейдёт Мы краснеем!

5 класс Exclamation
  2. 24 Сентября 2012 Пон 17:53:31
    Мне одному кажется, что школьникам до этой стен газеты будет поровну ?

Если по сути, то что стоит написать о достижениях школы, о достижениях 5-шек. К примеру, вася пупкин за неделю получил 10 пятерок, а кто то там еще 20 двоек. Или сравнительную статистику между классами?
  3. 25 Сентября 2012 Втр 7:25:38
    nikitajxl3 писал : Мне одному кажется, что школьникам до этой стен газеты будет поровну ?

Если по сути, то что стоит написать о достижениях школы, о достижениях 5-шек. К примеру, вася пупкин за неделю получил 10 пятерок, а кто то там еще 20 двоек. Или сравнительную статистику между классами?

мне рассказывали, что в одной из школ, ребята договорились выпускать стенгазету сами так, чтобы участвовали абсолютно все.
    Все , но не одновременно, а по партам
    .
    То есть ученики каждых двух двух парт (или одной парты, не помню точно) выпускают стенгазету полностью самостоятельно.

Сами придумывают темы и заметки , всяческий материал для газеты и сами всё пишут и разрисовывают.

Сначала было непривычно, но потом ребята так наловчились что газету ждали с нетерпением все , даже учителя.
    выпускали газету ежемесячно.

писали обо всём. и о ребятах своего класса, достоинствах и недостатках, а всякого рода случаях и в школе и вне школы... и т.д.

Говорят что в результате класс получился очень дружный.
  4. 01 Декабря 2012 Суб 19:21:52
    В детстве я писал веселые памфлеты и рассказы Смайлик :-) Стенгазеты выпускал в одно рыло, чо уж там. Всегда любил печатное (и непечатное) слово Норм
  5. 02 Декабря 2012 Вск 7:27:04
    можно нафотать детей из класса, нарисовать всяких зайцев, белок , деда Мороза и вклеить лица ребят, сюжетную такую газетку сделать. Стихи подписать, кто маша ,а кто медведь в этом классе)))
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд