Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2661447

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 55,
, 57 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 30 Ноября 2012 Птн 14:19:31
    Пирожки с капустой, картошечкой и лесной клубникой! Смайлик :-)
  3. 30 Ноября 2012 Птн 14:21:26
    у меня проблемы с пирожками с ягодной начинкой - текут адски. научите. а? Мы краснеем!
  4. 30 Ноября 2012 Птн 14:22:54
    энауэнэ писала : у меня проблемы с пирожками с ягодной начинкой - текут адски. научите. а? Мы краснеем!

    Супруга печёт, а не я! Гы-гы-гы Сейчас пойду спрошу...
  5. 30 Ноября 2012 Птн 14:23:37
    энауэнэ писала : капустная начинка:
    я вот из-за всего этого вообще редко ем чужие пироги с капустой. сама делаю как бабушка прикормила когда-то: тонко-тонко длинно нашинкую, потом умну руками с солью до состояния соплей, как мама говорит)), а когда уже в пирог складываю, в капусту сырое яйцо(количество от объема капусты). никакую другую капустную начинку есть не могу. в пироге еще всегда слою верх, от того пирог никогда не бывает сухим.
  6. 30 Ноября 2012 Птн 14:25:42
    С улыбкой на лице, супруга сказала, что нужно лучше залепливать!!! Гы-гы-гы
  7. 30 Ноября 2012 Птн 14:26:29
    у меня если в пирогах капуста не жарена, то я и пирог не съем Confused

    я даже нашего повара в столовой научила пироги делать так, чтоб покупали именно с капустой. мне нужно кисло и жареное непременно.
    , а вы чего в крем, кстати, вместо сахара фруктозу не добавляете? и в любую выпечку? не меняется ж ничего совсем, только корочка охотней образуется на выпечке.
  8. 30 Ноября 2012 Птн 14:28:04
    энауэнэ писала :а вы чего в крем, кстати, вместо сахара фруктозу не добавляете? и в любую выпечку?
    почему не добавляю, регулярно в рецептах меняю по семейным осбтоятельствам)
    это вам стараюсь давать оригинальные рецепты, чтобы уже потом вы могли с ними делать всё что угодно Смайлик :-)
  9. 30 Ноября 2012 Птн 14:32:18
    окей, а то я всё забывала про фруктозу спросить )

    "Наполеон" пошёл к мужчининой коллеге, у которой кот в Краснодаре живёт теперь. И к бабушке Смайлик :-)
  10. 30 Ноября 2012 Птн 15:01:18
    Спасибо за рецепты капустной начинки, делаю все равно по другому, как мама научила. Но на заметку возьму, хотя тушить капусту в молоке для пирога не готова. А вот квашеную капусту попробую добавить, люблю кислинку тоже. Спасибо! Смайлик :-)
  11. 30 Ноября 2012 Птн 15:17:02
    Доктор Хайдер писал : С улыбкой на лице, супруга сказала, что нужно лучше залепливать!!! Гы-гы-гы


    а я думала, что тесто чуть более гигроскопичное должно быть, может )

    но залепливать я плохо могу, это точно Гы-гы-гы
  12. 01 Декабря 2012 Суб 3:04:24
    варю пельмени
  13. 01 Декабря 2012 Суб 3:16:37
    Энауэнэ, вот Вы , как специалист, скажите мне, можно ли зимой в горшке на подоконнике(или в каком другом месте) вырастить тимьян и базилик? Простите, если не в тему ворвалась.
  14. 01 Декабря 2012 Суб 3:39:08
    тимьян взойдёт через две недели после посева, через месяц зацветёт. если будете подсвечивать хотя бы лампой дневного света очень холодной (синий свет) через 50 дней, в зависимости от сорта.

    базилик точно попрёт :)

    но вы их как посеете, накройте плёнкой пищевой горшок и опрыскивайте землю из пульверизатора, чтоб не пересыхала.

    тоже тимьян хочу, изучала как раз сегодня вопрос Норм

    создала тему, пишите, как тимьян посеете, я тоже в эти выходные постараюсь

    /viewtopic.php?p=3526068#3526068
  15. 01 Декабря 2012 Суб 16:14:27
    поп-корн в микроволновке. собираюсь фильм смотреть
  16. 01 Декабря 2012 Суб 17:44:23
    Сегодня было лень что-то готовить.
    Были вытащены с морозилки несколько колец колбасы собственного производства (упакована в кишки, 50/50 свинина/говядина+некоторые добавки).
    После медленного размораживания на батарее колбаса была немного отварена, потом обжарена до корочки на сковороде и сожрана с гарниром.

    Хороша зараза, не зря я по осени возился Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 55,
, 57 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд